Yurik 104 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Друзья... поступило резонное предложение сделать светящиеся эмблемы клуба!Их можно подключить либо в качестве доп. стоп сигнала (одновременно со штатным или вместо него), либо в качестве дополнительного габаритного огня (что, на мой взгляд, более рационально)! Все подробности тут http://lanos-club.ru/forum/index.php?showtopic=7844 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 }{м.... ну энто самое.. того этого.. я лично не знаю надо ли... колхозом не попахивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Да уж!! Вроде и прикольно, а вроде и правда колхоз... Очень двоякое у меня ощущение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Колхоз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 хыхы. а мне понра! токак КОЛХОЗ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 еси сделать миниатюрнее и даль волю более качественному оформлению буит очень ничего...вот если бы сами номер. рамочки (причем только задние) сделать их побольше (акцент на буковки под номером) и вкарячить подсветочку этих буковок, вот это было бы здоровскО! но оч геморно имхо...а так скоро продукция буит орс-шная, хорошая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 идея хороша, из колхоза (при должном дизайне), может быть очень необычной "штукой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Ланосовская табличка конечно калхоз.Но вот такую табличку с надписью Astra ( в моем случае) или OPC ( для тех у кого ОРС) я бы хотел повесить на стеклышко.Только не обязательно синего цвета, можно и красную.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты