DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Встречаем бурно развивающийся правильный журнал о тюнинге и автоспорте!Сайт полностью функционирует,на нём Вы можете узнать все последние автоновости!Наш сайт IgnitioneIgnitione В контактеКлаус,модеры,не удаляйте...пажаааааласта.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Ему уже полгода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Ему уже полгодаТаки я знаю. Но раскручивать надо активней,тиражи увеличиваются,спонсоры интересуются..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Одни японские псевдо-корчи японские, далеко от Форсажа не уйдет. А особенность, отличающая этот журнал от других есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Одни японские псевдо-корчи японские, далеко от Форсажа не уйдет. А особенность, отличающая этот журнал от других есть?Есть,не могу об этом написать потому что некоторые прочитают, будут негодовать,обидятся...По-хорошему, из старых тюнинг-журналов остался один правильный, но он непомерно дорог и подчас слишком крут и гламурен.Мы же делаем более доступный журнал,из которого можно подчерпнуть знания для тюнинга своего боевого коня.По поводу японских вёдер-всё уже меняется...не зря я за это взялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Свете привет передавай, от Сережи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Точки продаж ТУТЕщё ТУТСерёг,Эвил Курьер её игнорит (просила передать).В ближайшем номере будет статья с нормальной,правильной машиной.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Про эвила понял. Сам звонил, молчит пока.В ближайшем номере будет статья с нормальной,правильной машиной.... Ты про эту??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Похоже на газонокосилку которая только что постригла газон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 а это машина моего брата..на каждый день.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 а это машина моего брата..на каждый день..Она ниже чем лежачие полицейские Она раньше была оригинального зеленого цвета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 В Ярославле где-то можно приобрести журнал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 В ближайшем номере будет статья с нормальной,правильной машиной.... сирокко?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Да. Оригинального. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Увидите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты