BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Спецификацию гибрида EDS где можно раздобыть? Готов стать первопроходцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 http://www.aetturbosonline.co.uk/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=500074&category_id=6115&option=com_virtuemart&Itemid=2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) http://www.aetturbosonline.co.uk/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=500074&category_id=6115&option=com_virtuemart&Itemid=2ОК!:) Переслал уже...Жду что ответят. Изменено 31 мая, 2011 пользователем BubbaHoTep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Я не заметил если честно. Раздражает это да. на неделе буду голову снимать, высверливать шпильку.мне эт тоже светит ближайшее время+заодно поменяю прокладки) а то сейчас толстая стоит(она меня напрягает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 ОК!:) Переслал уже...Жду что ответят.Ты ж расскажи, что ответят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Ты ж расскажи, что ответятПисьмо получили. Согласовывают с производством,на предмет возможности изготовления. Ждем-с;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr1 122 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Письмо получили. Согласовывают с производством,на предмет возможности изготовления. Ждем-с;)А ты им свой старый турбос не будешь отсылать? Можно у них без отсылки турбы просто купить вот этот гибрид АЕТ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 А ты им свой старый турбос не будешь отсылать? Можно у них без отсылки турбы просто купить вот этот гибрид АЕТ ?Не, там переделывают сток турбос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr1 122 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Не, там переделывают сток турбос.Я понимаю, но этот сток турбос они откуда берут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Я понимаю, но этот сток турбос они откуда берут?Свой надо отдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 А ты им свой старый турбос не будешь отсылать? Можно у них без отсылки турбы просто купить вот этот гибрид АЕТ ?Идея в другом: я от местной фирмы жду ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr1 122 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Свой надо отдать.Интересно, а просто купить у них гибрид не получится не отдавая свой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Интересно, а просто купить у них гибрид не получится не отдавая свой?у кого у них? у EDS можно http://www.eds-motorsport.de/shop/en/product?info=641 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 у кого у них? у EDS можно http://www.eds-motorsport.de/shop/en/product?info=641Все верно: у АЕТ с заменой, у EDS чистая покупка. Цены соответствующие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рустам 191 0 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 в том и дело что это не ТУРБО ОСТ а Турбо ЛАБ.Хотя честно говоря созванивался с с ТУРБО ОСТ и хотел им отвезти.Говорят ремонт за день сделают.Так что делать?Дайте совет реально незнаю что делать.Может другую заказать ???Ох не знаю... ТурбоОСТ Я не доверяю. 2 раза чинили турбину мне. Второй раз по гарантии.А толку ноль. Опять во впуске ведро масла. Плюс еще одну шпильку крепления выпускного коллектора сломали в башке, решили соседней притянуть и срезали всю резьбу. Теперь езжу пержу на холодную, жду запчасти. Друг в москве отдал в ремонт со своей STI турбину тюнячую (IHI VF28 что ли) они ее потеряли, через месяц ругани отдали сток от WRX заявив что он такую сдавал...Вообще кто-нибудь ездит на хорошо сделанном гибриде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Положительных отзывов нет совсем о ремонте....Либо отрицательные, либо никакие Изменено 1 июня, 2011 пользователем BubbaHoTep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 если полетела начинка, то на ибее были ремкомплекты. крыльчатка,подшипники с осью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты