Перейти к содержанию
Авторизация  
Coyote

Выяснил код ошибки, но....

Рекомендуемые сообщения

Coyote

Добрый день! форумчане=)

вот она: 110612 это код ошибки! ни как не могу найти... помогите ещё раз пожалуйста!!!

Поделиться сообщением

БОДРЫЙ ФЕЙ

Зачем еще одну Тему состряпал... В старой не думал спросить? :kopfkratz:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

kuchka

P1106 boost pressure donor signal is not in the target area C-031

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Coyote

Зачем еще одну Тему состряпал... В старой не думал спросить? :kopfkratz:

Прошу прощения! там я написал, а ни кто не ответил=(

P1106 boost pressure donor signal is not in the target area C-031

Спасибо, а что это значит?

Поделиться сообщением

БОДРЫЙ ФЕЙ

датчик давления наддува вне зоны рабочей области - что-то типа этого.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

dr_Mitrich

110612

110604 - передув

11065A - дырка во впуске

110612 - такого у меня не было :icon_imslow:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

dimitry

Может что-то с датчиком, который на трубе от кулера к дросселю? Типа с разъемом чето или может помирает... Но это предположения

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Sfinch

Похоже что передув, но с какими-то нюансами :))

Но чего голову то ломать, фантазировать... машина на гарантии, вот пускай официальные "спецы" по турбонаддуву и ломают... а задача владельца - забрать исправную машину wink.gif

Изменено пользователем Sfinch

Поделиться сообщением

dr_Mitrich

http://opc-club.ru/vb//index.php?showtopic=12337&st=0

если передув, то после выключения зажигания, запуска двигателя, машина пару раз шпарит как ужеленная, и четко на 3500 оборотах отключается подача топлива (машину осаживает) и дальше машина по ощущениям едет как атмосферная (хотя это не так).

Поделиться сообщением

Coyote

http://opc-club.ru/v...opic=12337&st=0

если передув, то после выключения зажигания, запуска двигателя, машина пару раз шпарит как ужеленная, и четко на 3500 оборотах отключается подача топлива (машину осаживает) и дальше машина по ощущениям едет как атмосферная (хотя это не так).

Вот, что касается атмосферная ты прав! у меня VTS быстрей едет=)

Похоже что передув, но с какими-то нюансами :))

Но чего голову то ломать, фантазировать... машина на гарантии, вот пускай официальные "спецы" по турбонаддуву и ломают... а задача владельца - забрать исправную машину wink.gif

Странно, что передув! машина то на обкатке была...=(

Ну ладно буду ждать диагностики! Сегодня позвонил ОД, сказал код ошибки! Сказали, что, что то с турбиной, будем смотреть! Вот

ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!! ПЛЮСОВ НА ВСЕХ НЕ ХВАТИЛО! ЗАВТРА ДОСТАВЛЮ ОСТАЛЬНЫМ!!! ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО!!! Я ещё на встречу не ездил, но вот как появятся деньги, а это вот-вот... и проставлюсь пицей!!!

Изменено пользователем Coyote

Поделиться сообщением

Sfinch

Странно, что передув! машина то на обкатке была...=(

Это особо не связано... гипотетически и на обкатке может случиться. Но в любом случае, передув - это только предположение, исходя из четырех первых цифр кода ошибки.

Сегодня позвонил ОД, сказал код ошибки!

Зря, во-первых пусть сами копают... а во-вторых, могут приписать самодеятельную диагностику и снять с гарантии.... у них всё чётко - установил даун-пайп - вмешался в работу двигателя, следовательно, подшипник задней ступицы по гарантии меняться не будет icon_imslow.gif

Поделиться сообщением

dr_Mitrich

Сказали, что, что то с турбиной

ну вот и пусть тогда меняют турбину раз такие умные :icon_imslow:, дело точно не в ней, а в электронике и в механике, контролирующей её работу!

Поделиться сообщением

Coyote

Привет ещё раз мужики! я со своей проблемой! =) ОД выяснили в чём проблема=) вот смотрите это на турбине я думаю вы знаете где это!!!

ОД сказали, что производители не законтрили гайку=)

a3191ec168ff.jpg

• Upvote 1

Поделиться сообщением

lipchanin

Coyote, воздух сёк что ли?

Поделиться сообщением

kuchka

круто, без вестгейта кататься. :icon_imslow:

хорошо что защита есть.

Поделиться сообщением

Coyote

Coyote, воздух сёк что ли?

там на двигателе патрубок сверху идёт у стоковых машин....=))) когда газавали он сминался в трубочку, а теперь как болт этот всунули на место и закрутили гайку.... я почуствовал, что такое 240 л.с. просто пипец аш слёзы наворачиваются!!! =))) Спасбо вам всем огромное за помощь ! ошибка больше не вылезала=))

Поделиться сообщением

kuchka

да это не болт, а шток актуатора вестгейта. :icon_imslow:

Турбина надувала столько сколько вообще сможет. :icon_imslow:

Поделиться сообщением

freeman@224

ребята не подскажите, на 1500-2000 об\мин подрыв как на 5000-6000 об\мин, но как обороты поднимаются выше 3000 об\мин мотор превращается в овоща и горит ошибка 110611 и 021956, притом этони ни к чему нельзя привязать, может неделю не проявляться, а может весь день мозг выносить....

Поделиться сообщением

dr_Mitrich

021956

энджин оверспид, типа слишком высокие обороты

может неделю не проявляться, а может весь день мозг выносить....

на 1500-2000 об\мин подрыв как на 5000-6000 об\мин

подрыв постоянно или то есть, то нет? может есть связь с тем, насколько активно колеса в пробуксовку уходят? :) типа температура ближе к -5, резина липучка, начинаются постоянные буксы и давление не растет, при температуре -20 появляется сцепление с дорогой, давление подрастает и валится ошибка? :)

Поделиться сообщением

freeman@224

тяга на низах вырастает в разы, но  после  просто провал и мотор превращается в атмоовоща! как под настроение попадаешь! оно само собой проходит, может быстро "вылечится" а может долго еще тупить! просто не знаю за что хвататься с этим, причина и способ леченя найти! все по разному говорят! мол цбу глючит перепрошивать надо! притом машина в по динамике ведет себя странно! то едет как и должна, то передув, то просто чувствуется тупняк при нажатие на газ! :em20:

энджин оверспид, типа слишком высокие обороты

подрыв постоянно или то есть, то нет? может есть связь с тем, насколько активно колеса в пробуксовку уходят? :) типа температура ближе к -5, резина липучка, начинаются постоянные буксы и давление не растет, при температуре -20 появляется сцепление с дорогой, давление подрастает и валится ошибка? :)

Поделиться сообщением

dr_Mitrich

перепрошивать точно не надо, это 100%.

ставлю на умирающий соленоид (то работает, то нет), может тупо в проводке дело. Что это и где это - выше ссылку давал.

оно само собой проходит, может быстро "вылечится" а может долго еще тупить!

вылечивается когда выкл-вкл двигатель, а потом разгоняешься один раз под бустом, но без передува до оборотов около 4000.

Поделиться сообщением

freeman@224

перепрошивать точно не надо, это 100%.

ставлю на умирающий соленоид (то работает, то нет), может тупо в проводке дело. Что это и где это - выше ссылку давал.

вылечивается когда выкл-вкл двигатель, а потом разгоняешься один раз под бустом, но без передува до оборотов около 4000.

даже раньше! на 3100 где то уже вырубается! и вкл выкл не спасает! ошибка не скидывается! советуешь поменять соленоид? а его как то продиогностировать моно? тут как то  разрешил пассажиру  покурить в машине, было открыто окно и в момент когда произошло затупление, был громкий и короткий свист, как я понимаю давление стравилось? 

Поделиться сообщением

dr_Mitrich

даже раньше! на 3100 где то уже вырубается!

если ты про момент когда отсекается подача топлива и вываливается ошибка - то обороты ровно 3500 :) я говорил про то как ошибка уходит.

а его как то продиогностировать моно?

В идеале взять у кого-то поездить на 20 минут. Если причина передува устраняется, то ошибка уходит после одного-двух динамичных разгонов, т.е. сразу поймешь что дело было в нем.

Другие варианты как понять работает он или нет - я описывал в теме по ссылке выше :) самый простой - привязать хлипкую нитку и посмотреть порвет её актуатор или нет.

вкл выкл не спасает! ошибка не скидывается!

ошибка - нет, значок на панели будет гореть, но ограничения снимаются. ошибку можно скинуть, сняв клеммы минут на 10. Не замыкать клеммы!!! С замыканием клемм - это 100% действенный способ снять ошибки, но я так один раз поменял по итогу модуль зажигания :)

было открыто окно и в момент когда произошло затупление, был громкий и короткий свист, как я понимаю давление стравилось?

Свист у меня стабильно появляется при непрогретом двигателе когда на улке температура ниже -25. Причина мне его не ясна.

Свист у меня на оборотах чуть ниже 2000, как раз где-то здесь должен сработать актуатор, тоже раньше связывал свист с работой актуатора, но на самом деле свистит даже при езде на рзряжении. Как это м.б. связано с затуплением? хз. При затупе по ошибке "передув" происходит кратковременное отключение подачи топлива.

Изменено пользователем dr_Mitrich

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...