UA. 473 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 Сниму квартиру м.Бабушкинская или Рыжая ветка(нужна 1 комнатная кв. ищет хороший знакомый!)Может кто риэлтором работает...Сп. с ув Андрей 8-926-591-3663 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FALLENGOD 35 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 У меня есть знакомая риелторша, если надо могу дать телефон не кидала 100% (знакомая как никак) но вот по поводу цены и услуг сами разговаривают пускай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 проще самому найти..даже "по блату" риэлтор миним 20% от сделки возьмёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FALLENGOD 35 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 а не по блату наверно все 50% ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 У меня есть знакомая риелторша, если надо могу дать телефон не кидала 100% (знакомая как никак) но вот по поводу цены и услуг сами разговаривают пускай)Ок ! стоимость услуг от 50 до 100% ((( 20-50% супер...Дай плиз тел.я позвоню завтра!Очень нужно!Сп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 АпЛюбой район ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 не по блату, если квартира стоит менее 35 000 - то комиссия агента составит !!! 100 % от стоимости + депозит за квартиру.. и вышло мне найти себе удобную квартиру ценником в 35 тык - за 105 тыс рублей. это ппц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FALLENGOD 35 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 на сколько я знаю платят за первый и последний день + комиссия агентству от 80-100% (в зависимости какое)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Нужна!Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurabaka 1 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Нужна!АпЯ риелтором тружусь) ток камнями не забрасывайте) аренда не мой профиль, но номерок агентства могу подкинуть, если надо пиши в личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Я риелтором тружусь) ток камнями не забрасывайте) аренда не мой профиль, но номерок агентства могу подкинуть, если надо пиши в личку)Продажей занимаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurabaka 1 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Продажей занимаешься?Продажа\аренда загородка зарубежка=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты