DanMan 625 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Народ, кто нибудь ходил?http://www.afisha.ru/performance/80294/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 слышал про них. но не ходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 слышал про них. но не ходил.знакомые, которые ходили говорят, что очень оригинально, смешно, много правильной музыки и не нормативной лексики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Хочу такой пистолет ...наверно прикольный спектакль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 копы в огне крутые парни, и оперу стоит послушать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 взял билеты на 27 число, заценим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShamKasham 22 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Посмотрел и у меня просто нет слов. Это фантастика!!!!!!!! Песни, игра актеров, тексты и конечно же неподрожаемый DJ. Все в живую было, даже спецэффекты )))) В общем всем любителям хип хопа советую. Удовольствие получите огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Посмотрел и у меня просто нет слов. Это фантастика!!!!!!!! Песни, игра актеров, тексты и конечно же неподрожаемый DJ. Все в живую было, даже спецэффекты )))) В общем всем любителям хип хопа советую. Удовольствие получите огромное!+1, даже не знаю,что добавить, все было на высшем уровне!P.S Ты вчера был?P.S.S думали Пипи лох? ПИПИ просто скромный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShamKasham 22 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Да, я в субботу был. Может быть и видели друг друга даже. ))) Пипи реально скромный ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты