b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Всем приветПо работе отправили меня на Сахалин, в город Оха, который находится на севере острова. Путь, скажу я вам, не быстрый. 9 часов на самолете, 9 часов ждать позде, 12 часов на поезде и еще 4 на маршрутке. Сейчас про Южно-Сахалинск.Толком посмотреть город не удалось, но побывал на горнолыжном склоне. Здорово сделанное местечко, новые отличные подъемники, все вроде здорово. Качество трасы я оценить не могу. так как кататься не умею.Но пару фоток сделал)Подъем по канатной дорогеСхема спускаНу как же без машин)Очень интересно сделано рулевое управление.Вообще там все гоняют на праворуких японках. как этих людей можно заставить пересеть не авто ваз, я не знаю. Нужно быть просто извергом. Например как ездить на УАЗике, после Крузака?На вокзале памятникТак прикольчикНу и поездка в арйон работ, город Оха. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Мсье нефтянег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Да уж Саня занесло так занесло Давай там не замерзай и спасибо за отчет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Да ну, там холодно и снег Ну ехать конечно обалдеть туда, чем ты в дороге занимался всё это время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Да ну, там холодно и снег Ну ехать конечно обалдеть туда, чем ты в дороге занимался всё это время? три кина постомтрел, три книжки прочитал, потом спал)))еще разница во времени 7 часов))не не нефтяник. так рядышком)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Отчёт класс , места красивые..... мечтаю сгонять на Д.Восток, но боюсь летать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 какая там зима красивая!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 не не нефтяник. так рядышком))значит газовщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Отчёт класс , места красивые..... мечтаю сгонять на Д.Восток, но боюсь летать.....На машине, через всю страну. Моя мечта. Дорого, долго зато сколько впечатлений значит газовщик Сейсморазведкой занимаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Памятник и церковь, построенные в честь погибших при землетрясении в Нефтегорске.панорамы улицДома построенные для оставшихся в живых после землятресения.Кто то их получил и сдает теперь нефтянникам и прочим))А это мега упаковка скотча)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 организую туры в Оху недорого... :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 А я встречу и покажу достопримечательности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Банда))Что местные говорят про трения с ниндзяяяями япошками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Впечатляет!!! А от канатки вообще в восторге......сразу на лыжи захотелось....:sport_gl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Банда))Что местные говорят про трения с ниндзяяяями япошками?Да ничего. Там где я нахожусь, даже китайцев почти нет. Это же самый север сахалина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты