hwarang 137 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Померь питание на фишке насоса, и прочти инструкцию по вальбре( како напряжение нужно насосу чтобы работать стабильно)раз заговорили про валбро у меня вопрос, когда в баке у меня четверть при валиве дергается, доливаю бензина в бак до пол бака дерганье пропадает, я не пойму какая связь с количеством бензина в баке? но явно насос не качает как надо когда мало бензина в баке, при чем с надувом до 1. 1 бар все нормально, а как надув 1.4 сразу отрубает, повторюсь только если мало бензина в баке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Да мне тоже интересно. Не раз про такое слышал, хотя у меня нет таких проблем на валбро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShaatLa 98 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Там вроде как перепускной клапан в корпусе насоса стоит, из-за него такая беда может быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Там вроде нечего и некуда перепускать...Единственная тема с клапаном, которая мне в голову приходит - у стокового боша походу обратный клапан стоит, чтобы на незаведенной машине бензус из магистрали в бак не стекал. У вальбы его походу нет. Но влияет это по идее только на то, что иногда при заводке двигателя вальбре нужно полсекнды, чтобы давление в рейке создать. На работу насоса при недостаточном количестве бензуса в баке влиять не должно.Да и вообще, насос качает из противоотливного сткана в баке, не из самого бака. В противоотливной стакан приходит обратка, так что в нем бензин есть даже когда в баке его мало. Так что пока уровень бензина в баке не упадет ниже стакана проблемы теоретически быть не должно, ни на боше, ни на вальбре... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 в чем же тогда прикол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vados 89 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 Олег, ты пробовал замерять давление в рампе когда мало бензина в баке и с полным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor KRog 113 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 Нарушает работу бензонасоса и неисправность системы улавливания паров бензина и вентиляции бензобака. Если бензобак не соединяется с атмосферой, то по мере выработки топлива в бензобаке образуется вакуум, который противодействует забору топлива бензонасосом. Внешние проявления: в зависимости от количества топлива в бензобаке автомобиль может проехать без всяких проблем 10…50 км. и более, затем медленно начинает падать мощность, начинаются "дергания" автомобиля, а затем и его остановка. Иногда двигатель может работать на холостом ходу, а при трогании с места -- глохнет. После непродолжительного отстоя двигатель запускается, и автомобиль вновь может проехать такую же дистанцию. При открытии крышки заливной горловины бензобака слышен характерный "засос" воздуха в бензобак. Временно, чтобы доехать до места устранения дефекта, можно неплотно закрутить крышку заливной горловины. НЕ ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Олег, ты пробовал замерять давление в рампе когда мало бензина в баке и с полным?нет, попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vados 89 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 НЕ ?)Было такое давно у меня. Таки очень может быть. Это было бы самой дешёвой неисправностью для Олега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Заколхозили не давно 4х барный от вага на астровский мотор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Молодцы, че ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vados 89 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 А я купил на Ибее регулятор на 3,8 бара. На следующей неделе получу, поставлю и отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 а сток не давится разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Наверное давится, просто мало у кого есть коллекция запасных, на случай если передавится ))) Да и вообще от лукавого все эти регулировки РДТ без настройки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 так это, давить пачучуть и проверять ) за то бесплатно же.едс на с20лет присылала задавленные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Да с едс-то все давно понятно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vados 89 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 а сток не давится разве?Так именно задавленный сток и купил у немцев за 25 евро)))) Ах да, его ещё красным выкрасили))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 А зачем купил-то? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vados 89 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 А зачем купил-то? )))Так есть опыт у знакомого - на разряжении повеселее стало. Вот решил поэксперементировать. Да и деньги вроде как небольшие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты