Elmira 4 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 кинь фотку в хорошем разрешении для чего??? чтобы поближе разглядеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 для чего??? чтобы поближе разглядеть?ну да) профессиональный интерес так сказать) Можно в личку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 ну да) профессиональный интерес так сказать) Можно в личку))Фотографии бамперов,брызговиков и дальним помаргать?:icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elmira 4 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 тонируй обязательно, только самой слабой и все стекла, я так сделал и как??? не останавливали??? у нас на работе все служебные камри "растонировали" передние стекла да и на дороге очень много подобныеФотографии бамперов,брызговиков и дальним помаргать?:icon_imslow:ок! поморгаю:icon_imslow::icon_imslow:! дальним)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 и как??? не останавливали??? у нас на работе все служебные камри "растонировали" передние стекла да и на дороге очень много подобныеУ страха глаза велики.Щас такие штрафы станут что на тонировку как на ксенон,обращать внимания не будут.Но сильно не надо если это первая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elmira 4 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 У страха глаза велики.Щас такие штрафы станут что на тонировку как на ксенон,обращать внимания не будут.Но сильно не надо если это первая машинане первая, предыдущие были тонированны! но вот пугают, что НЕЛЬЗЯ. Поэтому интересуюсь у более опытных на дороге))Еще аэрографию нанести бы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 В России пугать некого,все пугаными родились.Отдирать не заставят,зимой приборы не работают.А раз до этого тонировка была,то сомнениям тут уже не место! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elmira 4 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Спасибо огромное за советы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Привет! Машинка наверно хорошая. А как занесло к нам в клуб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 у меня есть близняшка??? Здорово) с белым, говорят, проблемы какие-то...в основном другие цвета.Белая Польская бывает:))).... кст. Там еще ящик есть под передним пассажирским сидением, сзади столик откладывается (в нем еще ящик есть), и между подстакаником и подлокотником в этом кормашке (который закрывается гофрированной штукой) двойное дно...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elmira 4 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 нда, мои штрафы намного значительны, в 8 и 5 тыщ, но сама виновата, поделом мнеПривет! Машинка наверно хорошая. А как занесло к нам в клуб?привет!!! давно хотела вступить, предыдущая тоже опель была, но вступила только с покупкой этого))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 в профиль войди к ней войди к ней...в профиль..)))))велкам шустрому холодильнегу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elmira 4 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Белая Польская бывает:))).... кст. Там еще ящик есть под передним пассажирским сидением, сзади столик откладывается (в нем еще ящик есть), и между подстакаником и подлокотником в этом кормашке (который закрывается гофрированной штукой) двойное дно......вот не соглашусь, нет у меня ящика по передним. Все остальное вроде нашла. Правда, все равно в книженцию заглядываю, иногда сложновато с выбором правильной кнопки)))))))) женщины же.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 я белую не тонирую,ибо не страшный))аватарку хочу поближе разглядеть перед свадьбой не надышишься)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 войди к ней...в профиль..)))))шутнечКи щас девушку своими шуточками запугаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elmira 4 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 войди к ней...в профиль..)))))велкам шустрому холодильнегу)холодильник)))))) на работе его так и называют)))) но в кругу друзей он КОКОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 оставьте вы ее профайл уже в покое войдя в него-выходить не хочетсящас девушку своими шуточками запугаете пугливые орс клубу не нужны на астраклабе примутв кругу друзей он КОКОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elmira 4 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 да что не так с моим профилем??? вы меня волнуете уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 вот не соглашусь, нет у меня ящика по передним. Все остальное вроде нашла. Правда, все равно в книженцию заглядываю, иногда сложновато с выбором правильной кнопки)))))))) женщины же....под пассажирским... я его через неделю нашел... Это не опция...сам еще не разобрался до конца со всеми кнопками..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elmira 4 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 ну не холодильник же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 я белую не тонирую,ибо не страшный))я любую не тонирую по той же причине) А кто сомневается - мое фото в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 ну не холодильник жечто всё о машине,да о машине...расскажи о себе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 ALEX off, мне в этом свете твоя ава покоя не дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты