Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 сколько лошадок в OPC?? эти машинки видела только на дороге, не с кем не доводилось общаться, у кого такое чудоу большинства клуба......а у тебя не 269 номер авто?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitryk 41 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) сколько лошадок в OPC?? эти машинки видела только на дороге, не с кем не доводилось общаться, у кого такое чудоВ Астре 241, Верке 280, Инсигнии 325...... Но часто лошадки не определяют удобство эксплуатации авто! Вот поэтому и избавился от практически нового голубого чуда! Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Evgen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elmira 4 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 нет, 195 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 ты мэси заканчивала? я тоже! именно поэтому мы первые идем с тобой в кино!!)) суровый крылатский рахер))))с Каширкиа я там учился тада) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elmira 4 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 а вот и мы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elmira 4 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Помогите, пожалуйста, разобраться при каких обстоятельствах стоит включать кнопки sport или tour??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 симпотная машинка, привет))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Помогите, пожалуйста, разобраться при каких обстоятельствах стоит включать кнопки sport или tour???sport -режим гонщика tour - режим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elmira 4 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 привет, спасибо. Январский заказа от качества дорожного покрытия зависит, думаю, не стоит же включать спорт за ухабинах?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 если дорога плохая, езжайте на ТОУР. если есть резон погонять, то СПОРТ.при спорт режиме,аморты зажимаются и педаль газа чувствительнее становится. но и расход будет больше.Кстати, ВЕЛКАМ!Фотки в красных труселях встудию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elmira 4 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 В ТРУСЕЛЯХ???ХОТЕЛА УЗНАТЬ ЕЩЕ О ВСТРЕЧАХ??? ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С НАРОДОМ, ПРАВДА, СТЕСНЯЮСЬ Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 не парься!тут адекватный народ...(лучше в труселях) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elmira 4 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 не парься!тут адекватный народ...(лучше в труселях) нет у меня в труселях красных))а что со встречами-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 см. раздел Мероприятия и встречи МСК и МО. Правда, сейчас сезон спячки, поэтому встречи нерегулярные, надо следить за темами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elmira 4 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 ок, надеюсь, что ничего важного не пропущу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elmira 4 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Обладатели новой астры, какой у вас расход???и какой бензин предпочтительней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 расход уменьшится к 7 тысчам. бенз лучше 95 проверенный(если нет турбины). ну тагда без труселей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Машинка прям по хозяйке-КРАСИВАЯ)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elmira 4 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 :ooo::ooo::ooo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skeletal 16 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) смотрю астр новых уже много становиться, популярная машинка)) у меня во дворе 2 стоит, правда грязные жуть) Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Skeletal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elmira 4 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 у меня белая, я вообще страдаю, да еще и мойка каждое утро омывает мое парковочное место))))) чистой удается побыть день-два в лучшем случаезато в районе пока нет таких)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 ну тагда без труселей. :666: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 именно МЭСИ и заканчивала))) а предложение звучит как утверждение)))а ты угадала!)) ну так что, идем?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elmira 4 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 ДАа ты угадала!)) ну так что, идем?))да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Эльмира. Будьте бдительны! Алеша своего не упустит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты