Elmira 4 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 с января месяца ждала белую астру в новом кузове. Дождалась, пришла в полной комплектации + адаптивная подвеска, только вот без кнопок пришла)))) но спустя некоторое время установили и кнопки... УРА!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Турбооооо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elmira 4 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Турбооооо?да, турбо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 да, турбо))0,8 турбо ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elmira 4 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 0,8 турбо )))))1,6 как и у всех))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 близняшки:)))) поздравляю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 ЖДем фото машины и хозяйки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elmira 4 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 ЖДем фото машины и хозяйки. фото хозяйки есть, а вот машинку надо сфотать...не успеваю это сделать, т.к. пачкается быстрее, чем я соберусь фотографировать))близняшки:)))) поздравляю....у меня есть близняшка??? Здорово) с белым, говорят, проблемы какие-то...в основном другие цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elmira 4 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Вчера обнаружила, что под рулевым колесом есть откидной ящичек-тайничек)))как думаете белую астру нужно ли тонировать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 На аватарке ты?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 На аватарке ты?)))да..в профиль войди к ней ps привет!позравляю!Вчера обнаружила, что под рулевым колесом есть откидной ящичек-тайничек)))как думаете белую астру нужно ли тонировать???ящик-для навигатора или прочих вещичекОбязательно тонировать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Тонировать нужно в первую очередь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Тонировать нужно в первую очередь!Зачем?Не нужна тонировка для белой машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 85% по кругу!!!!!Тонировка нужна не зависимо от цвета авто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 85% по кругу!!!!!Тонировка нужна не зависимо от цвета авто!Для чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dgakomo2 46 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Мои поздравления!!! Достойный аппарат. Я считаю, что ей белый цвет больше всего идет, но при условии что будет комплектация КОСМО и обязательно пакет премиум.Сборка Польша? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Для чего?Нефиг глазеть всем.Личное пространство! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elmira 4 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 На аватарке ты?)))да, это я 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 да..в профиль войди к ней я заходил. но аватарку хочу поближе разглядеть Тонировку в топку) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 я заходил. но аватарку хочу поближе разглядеть :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 да, это якинь фотку в хорошем разрешении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 зы. парни, вы что такие жадные на "плюсы" ну-ка быстро даме репутацию подняли! подняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elmira 4 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Мнения разделились...с одной стороны хочу затонировать, с другой не хочу лишнего общения с гаишниками...опыта особого нет))) на половину тонировать тоже не вариант 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Ну,дама нам это,настроение подняла,мы-репутацию даме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elmira 4 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Мои поздравления!!! Достойный аппарат. Я считаю, что ей белый цвет больше всего идет, но при условии что будет комплектация КОСМО и обязательно пакет премиум.Сборка Польша?сборка питерская, в польше белые не делают. комплектация космо + пакет премиум + Flexx Ride Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты