pcv 4 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Стыд и позор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 эу, товарищ, а у тебя правда белые диски на астре? :icon_imslow: как на аватаркежесть, конечноправда!это самые лучшие что можно придумать для ОПЦ!!!! не знаю как до меня никто не догодался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 мда ...я на девяточника ставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 а йя тощий и невысокий меня сразу замесят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 правильно мой брат говорит - надо идти заниматься в кикбоксинг или мао тай, и когда после лет тренировок ты понимаешь, что одним ударом можешь просто убить человека, то становишься спокойным как слон и одним-двумя словами успокаиваешь противника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 Я вот кикбоксингом заниамаюсь, тфу-тфу ни разу не приходилось еще драться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FALLENGOD 35 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 а йя тощий и невысокий меня сразу замесят Не важно тощий ты и маленький или высокий ты и здоровый как бык.... важна техника поведения боя и сила заключается не в мышцах и массе а в энергии приложенного удара... да конечно человек с большей массой может играть тут в ролей "бойца" который перекладывает удар на массу, но это не все умеют...правильно мой брат говорит - надо идти заниматься в кикбоксинг или мао тай, и когда после лет тренировок ты понимаешь, что одним ударом можешь просто убить человека, то становишься спокойным как слон и одним-двумя словами успокаиваешь противникамаотай это китайская водка)))извини, а что тут такого в кикбоксинге и "муай тай" с чего можно положить с одного удара?))) в любом виде единоборства можно положить с одного простого хука.... все зависит от подготовки того или иного партнера...а вот что по поводу заниматься да ты прав, этим нужно заниматься, даже необходимо с нашим ритмом жизни в России, да и не только у нас можно встретить на каждом шагу дебилов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 ты прав Амазонка клубаalexey1990, обрати внимание, что не Амазон, а АмазонКА клуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FALLENGOD 35 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 ой))) девушка... а я не заметил... ну девушке лучше ушу или аэрокикбоксинг )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CeMe4ku 88 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 А я так каждый день говорю ОПЦшникам. И ниче - голова пока цела Просто нужных не догоняешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 alexey1990, обрати внимание, что не Амазон, а АмазонКА клуба :666: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 ну что после НГ все идем в качалку?в за рулем опц как мне показалось был какой то неадекват+бухой что ли))))а по теме дебил действительно полно,начинают бесить своей тупой ездой,вечными перестроениями,прижиматься к моей машине в плотную..порой действительно охота выйти и дать в репу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 Почитал....посмеялся...народ тут у нас с одного удара в аут отправляет...ну-ну.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 Почитал....посмеялся...народ тут у нас с одного удара в аут отправляет...ну-ну.... особенно я - Амазон еще тот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lipchanin 67 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 особенно я - Амазон еще тот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 особенно я - Амазон еще тот С тобой я отдельно разберусь :ooooo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 С тобой я отдельно разберусь :ooooo:Попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Попробуй наши подтягиваются Саркис кикбоксингом занимается, а у меня голубой пояс по карате, так что :klk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 кто тут девушку обидеть хочет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 кто тут девушку обидеть хочет?У меня с ней свои счёты Вы шуток не понимаете шо ли??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Вы шуток не понимаете шо ли??? Ещё как понимаем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 У меня с ней свои счёты а...ну тогда ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 У меня с ней свои счёты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 И не такие наказывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 анекдот на эту тему:в грузинском театре идет представление "Буратино". Сидит огромный волосатый грузын на стуле, стук в дверь- э, кто там?- Карабас-Барабас, дагрузын, почесывая свою шерсть на груди отвечает:"Ой баюс-баюс" дорогой, по ходу никто ТЕБЯ не наказывал как следует!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты