cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Шрифт в личке белый с тенью Буду править Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 я очень злюсь, то опера то сафари... не хочу на мозиллу или иэ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 йаду выпий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 нету пива, идти не хочу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Недавно еще не было! Че сделал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 модненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 в Хроме тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Буду решать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Че блин, маками обзавелись все, буржуи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 сафари на винду можно поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 сафари на винду можно поставить И кто это делает, как думаешь? только пользователи Мака ну не считая профи вроде меня. у меня установлен, но не пользуюсь, только сайты тестирую иногда... я очень злюсь, то опера то сафари... не хочу на мозиллу или иэ...Жень, не злись, поставь Хром всем назло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 Жень, не злись, поставь Хром всем назло Добрый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты