Misha 224 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=deqDKXGG9LQ доставляет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FALLENGOD 35 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) я смотрел без звука, ничего не понял... или там обязательно нужен звук???да теперь со звуком посмотрел... понял в конце)))) интересно... может быть поучительно и жестоко, но с другой стороны он прав.... Изменено 18 ноября, 2010 пользователем alexey1990 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 я смотрел без звука, ничего не понял... или там обязательно нужен звук???да обязательно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Ролик супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pcv 4 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 А может так и надо?..По 50 на рыло и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 прикольно снято... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 снято очень классно, да и смысл просто отличный! Мне очень понравилось! ЗачОд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 fправильно так и надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты