superhero860 361 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) ну вот я решил сменить машину.. родственники и друзья сказали - ты ведь женился, меняй свой трехдверный табурет на что-то семейное! а душа просит скорости! вобщем душевные терзания привели меня 1 ноября к "компромиссным" octavia rs, golf gti 5d, focus st 5d......вобщем ничего в наличии нет.. я решил, что это судба :) 6го нояря я выехал из автомира на ярославском на своём арденистом OPC в том же 3дверном кузове! и двинул в ставрополь за 1600 км! вобщем уже 2500 км. я кипятком писяюсь)теперь нужны рамки :) фотки позже, я пока только с телефона в нете :(вобщем стремлюсь в клуб :) Изменено 22 февраля, 2011 пользователем superhero860 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 Новую купил?И почём она?Поздравляю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) спасибо! новую.. вышло лям писят примерна! Изменено 19 ноября, 2010 пользователем superhero860 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 а че не в кунцево взял?Поздравляю)) Я тоже ща весь в раздумьях о 5-дверной, но нравятся только купе и 3-дверки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 в кунцево 1 машина дороже, в наличии на 19", что многовато для провинции и с кожанным салоном, что мне не по душе))) а так конечно взял бы там!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 маладес!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 круто поздравляю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 Поздравляю Ждем фото 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 Молодец!!!!... поздравляю!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Спасибо всем за поздравления!!!!! повезу пиццу в краснодар!!!)))) там же рамки буду выпрашивать фото чуть позже... Изменено 22 ноября, 2010 пользователем superhero860 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elmira 4 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 и мои поздравления! Удачи на дорогах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 поздравляю с покупкой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 поздравляю! вливайся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Поздравляю, южный брат! Новое авто-это супер! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 ждем фото 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skeletal 16 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Поздравляю, это которая у них на показе была ? я в ней сидел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 спасибо всем!!!!! Skeletal такая же вродеб как в шоуруме, но стояла не там... я когда приехал такая же стояла в зале, а моя естетна на выдаче сбоку!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) ну вот наконец добрался до компа...))) фотки не айс - с телефона, ну вобщем тут мы сразу после прибытия и уже на зиме alutec 18" прада машинга грязная, но погода такова что мойки хватает ненадолго!!!ждём комментов, хотя она мало чем отличается от остальных арденистых))) но зеркала на этом году выпуска стали увеличенные учимся теперь с буксом бороться!!! Изменено 4 декабря, 2010 пользователем superhero860 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skeletal 16 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Красивые дицки) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Ой, и правда диски интересные..не видела такие - прикольно....Поздравляю с голубастенькой обновкой !!!! Волнующий меня вопрос - тонироваться будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 почему тебя очень волнует этот вопрос!??)))))на самом деле пока не знаю... но думаю что буду... после тонированой в хлам ГТЦ я вечером слепну аж от всех этих модных диодиков и ксенонов в заднем стекле и боковых.. да и вообще у нас тут как бе кавказ и надоедает что тебе в рот вечно из приор и девятосов заглядывают... чесна жутка раздражает... сидишь на светофоре и на тебя просто таращатся... че увидели непонятно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 почему тебя очень волнует этот вопрос!??)))))на самом деле пока не знаю... но думаю что буду... после тонированой в хлам ГТЦ я вечером слепну аж от всех этих модных диодиков и ксенонов в заднем стекле и боковых.. да и вообще у нас тут как бе кавказ и надоедает что тебе в рот вечно из приор и девятосов заглядывают... чесна жутка раздражает... сидишь на светофоре и на тебя просто таращатся... че увидели непонятно!!!вот поэтому и волнует, что надоели таращиться - иногда бесит....раздражает, когда дамочка, не понимая, что ты являешься у неё помехой справа, прётся тебе под колеса и при этом жестами тебе высказывает свои недовольства.......думаю, что не стала бы она жестикулировать на тонированную машину......а иногда мне глубоко.....просто надо было сразу тонироваться как только машину купила....... тогда я была уверена в тонировке, но меня отговорили - мол привыкни к машине, почувствуй габариты и т.п......... а теперь не знаю: сегодня хочу, а завтра уже нет.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 так как мне с рамками быть?!?!? кто поможет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты