cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 Ждем всех желающих на наши зимние встречи, которые будут проходить в ТЦ РАМСТОР КАПИТОЛИЙ на вернадке.http://maps.yandex.ru/?um=gPwJukphh3SvuGmLNPgFdRatoSuSQip2&l=satКаждую субботу в 18.00Найти друг друга Вы можете в подземном паркинге на последнем или предпоследнем уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 думаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 кто еще надумал? ))) так на последнем или предпоследнем??? парковка надо думать большая. я точно заблужусь и потеряюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherepan 126 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 я например планирую, но может не получится(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 я думаю с моей мамзель подойду. А потом на Гарри Поттера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 скорее всего не приеду - в пять сдаю экзамен.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 напряги терь у меня со встречами ...... кабрик поставили на зимовку, а на Витаре терь Мишка гоняет целыми днями по делам ремонта мойки..... ...... соскучился!!!!!..... так что всем пламенный привет!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 а я после 7 смогу так как работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Я в больнице не скоро смогу быть ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 что-то тут и нет никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TReSH 15 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 тоже был ни кого не нашёл! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 да небыло никого, че там искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 я приезжал, никого не нашел, только днищем цеплял и "губу" покоцал, больше не приеду.С твоей посадкой я бы не лез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 йолки как то сумбурно получилось... жаль работа не дала приехать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 хорошо, что я выбрала снежком а не капитолий. Давайте в след.раз отписываться кто будет, иначе вот зря кататься все будут. И место поконкретнее. Знаю, Саркис тоже колесил вчера по всей парковке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 +1 Место надо точное выбрать где встречаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 Надо просто отписываться, кто едет. Если видите, что отписалось 5 чел, то и смысла нет. Вот когда Клаус соберется ( щас нереал, завал по работе ), должно быть побольше народу и все прекрасно найдутся, как всегда и было)))))) Когда куча машин стоит и есть кому позвонить - сконнектиться, все гораздо проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 Так там в субботу и ещё перед новым годом кучу машин в одном месте будет трудно расположить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 Так там в субботу и ещё перед новым годом кучу машин в одном месте будет трудно расположить не обязательно в 1 месте прям всем становиться. Будет кучка-будет видно, где ЦЕНТР ))))) Мы там встречались раньше, все ок было. А НГ да, ну до него еще время есть:) А перед НГ и некогда встречаться, нада после, когда мск пустая))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 Жаль, что у нас с Мишкой так получилось..... .....но там всё оч шустро ремонтируется.... мож после НГ и откроется....по теме.... как бы хреново в переходе не было, но народ там всегда был и никто не терялся...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 это да, Петр))) нормально там в принципе, а про вас да.....очень обидно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 вообще да, суб вечер парковка наверняка забита........мы то раньше днем встречались....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 вообще да, суб вечер парковка наверняка забита...точно забита полностью инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 Жаль, что у нас с Мишкой так получилось..... .....но там всё оч шустро ремонтируется.... мож после НГ и откроется....по теме.... как бы хреново в переходе не было, но народ там всегда был и никто не терялся......было бы здорово, мне у дяди Пети больше нравится с шашлычком, чем на паркинге торгового центра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 было бы здорово, мне у дяди Пети больше нравится с шашлычком, чем на паркинге торгового центра Все очень просто. Собираетесь на паркинге, решаете куда пойдете ( кино, боулинг, пожрать ) и идете.КАК ДЕТИ МАЛЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты