blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 папа Клаус, без твоего чуткого руководства никак Юлик. если соберешься с малышом - заеду-заберу-отвезу-привезу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 В субботу после 21:00 паркинг там пустой (сам капитолий и все кафешки работают до 23:00).По будням типа четверга, паркинг пустой.Подземка там кривая: очень узкие заезды / выезды и бездарно организовано (выезд = въезд внутри), поэтому я в капитолии всегда паркуюсь снаружи. Места там полно, идти близко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 в эти выхи не смог - закрывали в папаней рыболовный сезон... В следующие постараемся со Светкой подскочить, а то давно уже не виделись ни с кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Вот приехал, и что, 5 кругов по всей парковке намотал и никого, с 18:00-18:40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Саркис - у тя аватарок прикольный женился шоли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Саркис - у тя аватарок прикольный женился шоли ? Нет, но это начальный этап))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 в эти выхи не смог - закрывали в папаней рыболовный сезон... В следующие постараемся со Светкой подскочить, а то давно уже не виделись ни с кем вот-вот!!!! Наконец-то....безобразие!!! ....вам двоим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Нет, но это начальный этап))) называется- покупка смокинга)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 ну а как на этой неделе?какие настроения у клубней касаемо этой субботы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 я в Питере буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gililov 61 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Завтра будет кто-нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 болею:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 а в эту будет чё?????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 no Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Отмораживаемся от празднования НГ!!!В эту субботу бум встречаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) завтра будет кто ? Изменено 14 января, 2011 пользователем Wrong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Встречи не проводятся, так как без Клаузза, судя по всему, никто организоваццо не может, а по семейным причинам Андрей не может занимаццо этим сейчас ( у меня точно такая же ситуация, Дети)...если кто-то поднимет этот вопрос и сможет организовать этот процесс, то Респект и Уважуха обеспечены... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Встречи не проводятся, так как без Клаузза, судя по всему, никто организоваццо не может, а по семейным причинам Андрей не может занимаццо этим сейчас ( у меня точно такая же ситуация, Дети)...если кто-то поднимет этот вопрос и сможет организовать этот процесс, то Респект и Уважуха обеспечены... Если только после 23 го числа, я хорош по организациям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 ....... а поехали завтра к 18-00 к Мишке на мойку.... потрещим , заодно помоемся....! Правда посидеть там мона тока на диванчегах и попить кофию иль шоколад....... А Народ !!!???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Я завтра буду Питерцев подгонять со встречей...а вобще я за такие встречи!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Петя, во сколько собираться будешь? я бы на комплекс подъехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Петя, во сколько собираться будешь? я бы на комплекс подъехала Марго!!!.... если народ соберется --- я приеду к 18-00, а так в любое время... 7788542 Мишка ... и вперед!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 В эту субботу кто нибудь собирается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 возможно буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты