biBi 252 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 жаль если опять никого не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 У меня есть сейчас Инсигния Бизнес Эдишн, тубродизель, 160 кобыл. Кому интересно - могу приехать дать пощупать. Ну, если народ, конечно, соберётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 У меня есть сейчас Инсигния Бизнес Эдишн, тубродизель, 160 кобыл. Кому интересно - могу приехать дать пощупать. Ну, если народ, конечно, соберётся.интересно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Муз, Инсигния - это в качестве подменного авто от ГМ из-за корсы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Нет, это я на тест взял для программы. До этого ездил на Шевроле Спарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smotia 97 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 А где вы там встречаетесь??На самом верхнем уровне, на который въезжаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 в субботу там всё забито жуть. предлагаю гденьть заранее пересечься и уже потом двинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smotia 97 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Кто нить будет сегодня?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biBi 252 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 я приеду, всё равно рядом живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 в 17 - 17 30 на японке буду, а дальше уже двинем в капитолий с господином что написал выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smotia 97 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Что есть японка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 НАРОООД!!!!!!Скоро 8-е марта,весна пришла,зацеп пришёл вместе с ней!!! Может в субботу увидемся?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 В субботу рабочий день Если силы останутся после длинной недели то буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Отдыхать - не работать!!! Давайте уже встретимся! А то лица забывать начинаю!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 а место то где встать найдёте? не говорю уже чтобы всем вместе рядом припарковаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 а место то где встать найдёте? не говорю уже чтобы всем вместе рядом припарковаться Раскидаем всех нафиг и будет место!Только надо минимум в 20:00 собираться....Могу приехать,попугать всех модельками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 +1 за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Ну что,с 21:00 встречаемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smotia 97 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 может чутка пораньше? Хотя еду к 6-ти менять подшипник в автоцентр сити... а потом думаю подъехать...Где на парковке искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Я б там разбирался....завтра номер мобильника напишу...А пораньше лично я не буду,до 7 работаю и с другого конца Москвы поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Милые и любимые одноклубники!!!!Ну сделайте же такой простой подарок вашим одноклубницам - соберитесь на встречу!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smotia 97 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Где вас искть-то? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 8-926-пятьдесят девять- 241- пятьдесят девять.Мы приедем в Капитолий и будем там. Сколько народу приедет,столько и приедет, потом на смотру, там вроде тож кто-то будет (см. Форсаж) а потом может и на Киеффку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 во сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 с 20:30 и до.....Капитолий-Смотра-Киевка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты