Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Как ни крути, а всё таки шаг вперёд Поздравляю с апгрейдом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Мужчина поздравляю с правильный приобретением правильного автомобиля! Она хороша! и на этих дисках смотрится отлично! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Вехтру взял=)))) краСАучег=)))) от души...по весне катнем=)))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Мои поздравления. Когда перестаешь морочить себе голову, все получается как надо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dgakomo2 46 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Жень, поздравляю, нашел оптимальный выход. Истинный приверженец ОРС. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Вау, Жень, класс!!!Теперь ты тоже "посинел" или правильнее "заарденблюнел" ....короче "обвектрился" ))))ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Всем привет... вот такой машин терь у меня... злобный астр передан в хорошие руки...Благодаря хорошим людям это произошло...свершилось, поздравляю, вот она старость теперь и ты с жесткой табуретки на мягкий дивенчег зачетное авто :respekt:оооооооооооооо, наш человек теперь Евген, как настоящий заботливый папашка. будет теперь с комфортом возить домочадцев как хорошо быть соклубником )))теперь все семейные на вектрах почтиПредлагаю все стоки отрахить это временное призвание "СТОК". ПРИДЕТ СЕЗОН ПОКАТАЕМ РОЛЛЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Ну и правильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 молодец!! хорошую машину взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Всем Спасибо! Я доволен, Семья довольна, а это главное... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Жень поздравляю..... правильный выбор для семьи...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Жень, очень удачная замена , и главное, очень нужная)))))) Поздравляю! Рада, что вы довольны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Круто, тож бы не отказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Я доволен, Семья довольна, а это главное...Вот так и меняются приоритеты..... шо главней в определенный период жизни!!!!.... МОЛОДЕЦ ! ! ! .... а мащина отличная!!!! .... придет время и возьмешь себе чо душа требует, а если будешь думать сколько это делает Саркис, то...... сыну...... :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Женя поздры!теперь понятно зачем 2шт ирмшер)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Всем Спасибы!нравицца коровка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Женьйог, поздравляю! Расскажи подробнее про "небо и земля" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Тебе больше подходит, чем астра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 мы када ехали домой мне Андрюха говорил в рацию, что мне чуждо тебя видеть в астре...про "небо и земля" - просто совершенно разные авто... в данный момент мне вектра ближе... и даже в стоке я не в обломе, мне оч нравится тяга почти с холостых и до верхов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 вилькаммен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gililov 61 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Жень, поздравляю. Действительно достойная замена Астре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Жень поздравляю..... правильный выбор для семьи......плюс стопятьсот, поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 поздравляю с обновкой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 хм... неожиданно. Всегда думал, что купив однажды новый авто, человеку сложно купить потом подержанный.К черту предрассудки, семья дороже. Жень, что б бегала как надо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты