CORSAчка 121 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 фи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Это ж галогенки! А линзы ксеноновой на корсе и после рестайлинга нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 я думаю, на Б класс ксенона не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 я думаю, на Б класс ксенона не будетибо Опель у конкурентов (Клио РС, Купер С, Фабиа РС, Поло ГТИ) ксенон имеется в виде опции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 У Опеля зато адаптивный галоген и система распознавания знаков ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 У Опеля зато адаптивный галоген и система распознавания знаков )Может она ещё говорить умеет?Понапридумывали млин 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты