cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Все проблемы сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 чет быстро обновление вышло, с 1.3 косяк вышел у них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 у меня шире страница стала,когда темы читаешь..справа тупо пустое место фона страницы так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 вуаля..см вправо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 вуаля..см вправотак же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 это на всех страницах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 У меня все ок, это ненормально ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 вуаля..см вправоВезде все ок. Какой браузер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Везде все ок. Какой браузер? лично у меня авант (надстройка на ИЕ). в ИЕ тоже самоеВезде все ок.так же это во всех ТЕМАХ. на главной все ок"X-UA-Compatible" content="IE=7"может он под ИЕ7 заточен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 лично у меня авант (надстройка на ИЕ). в ИЕ тоже самоеэто во всех ТЕМАХ. на главной все ок"X-UA-Compatible" content="IE=7"может он под ИЕ7 заточен?Выкинь свой комп, перед этим очисти историю интернет файлов и куки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 да-да-да. выключил в ИЕ режим совместимости со старыми версиями ИЕ-и все прекрасно. комп выкидывать дорогостояще,особенно когда не он виноват,Андрюх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Выкинь свой комп, перед этим очисти историю интернет файлов и куки.говнодвижок...щас весь клуб те компы выкинет... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Тебе могу такой движок поставитьhttp://forum.kuntsevo.com/viewforum.php?f=8 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 ну на нем постоянно что то слетает, падает, рушиццо, сливаеццо в унитаз, что-то не так работает, показывает дерьмо и т.д.Я за стабильность! то что стало красивее и прикольнее спору нет! НО глюки достали!а такой движок себе поставь в свое синее ведро выведи картинку ...на те тоже минус Падонак! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 ну на нем постоянно что то слетает, падает, рушиццо, сливаеццо в унитаз, что-то не так работает, показывает дерьмо и т.д.Я за стабильность! то что стало красивее и прикольнее спору нет! НО глюки достали!а такой движок себе поставь в свое синее ведро выведи картинку ...на те тоже минус Падонак! глюки только у троих ламеров на форуме, которые не умеют читать инструкции и колхозят всякую хрень.СПЕШЛ ФОР Ю ЕЩЕ РАЗhttp://opc-club.ru/vb//index.php?showtopic=9738&view=findpost&p=221423Просим заметить, что бета версии браузеров официально не поддерживаются, однако, мы стараемся их быстро добавлять, как только версия достигает финала. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 читал уже это... опять эти едрить их через этот движок новые сообщения работают не правильно... я уже прочитал указанные сообщения, а они не пропадают, тока становяцца не цветными...мучай тех поддержку пусть чумазойды дорабатывают! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 я уже прочитал указанные сообщения, а они не пропадают, тока становяцца не цветными...ТЫ ЛАМО!!! Выпрями пальцы. Если у тебя в браузере включено кэширование и ты жмешь тупо назад без обновления - твои проблемы. Для нормальных людей сделали к примеру это 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Обновление статуса прочитанности тем происходит с интервалом в минуту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 смотри на мою аву ЛОЛ, пальцы выпрямлены! О! щас пропали все! небось ты обновил! этой иконкой и пользуюсь... Обновление статуса прочитанности тем происходит с интервалом в минуту.висели час точно...зашел через сафари... понаблюдаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 В помощи написано так жеВы можете просматривать новые темы за сегодня и ответы в них при помощи ссылки 'Активные темы за сегодня', расположенной внизу главной страницы форума (первая страница, которую вы видите, посещая форум). Вы можете установить собственную дату, чтобы просматривать все темы с новыми ответами за несколько дней согласно вашему выбору. Ссылка 'Просмотреть новые сообщения' в панели пользователя сверху каждой страницы позволяет просмотреть все темы, в которых появились новые сообщения со времени вашего прошлого визита на форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 во вы жж0те)))))))))прсот овидимо разработчик список обновлений не присылает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты