Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 согласна! А где ты нашел эти шедевры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Интересный ракурс, задумка интересная, стильные фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Прикольные фото. Почему фары не черные?Рисованая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Не спорю.....но снимать такую красоту, на мой взгляд, надо ни как не рядом со строюшимся зданием!! Да и машина вторая почему обычная??? Я бы снимал например серебро и черную (opc конечно)!! Было-бы вообще заглядение!! так это ж игра на фоне! Наоборот, ОПС на фоне развалин или стройки или грузовой/пожарной /другой машины выглядит еще более феерично! В этом что-то есть! Так и девушек фоткают: Ч\б фотки идеально накрашенных и разодетых в поле на фоне трактора и коров, например... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 JULIKA, а из этих что-нибудь нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 нравится, особ первая и на фоне чебуреков :) это уже фольклор какой-то! :) машины-хороши, тоже красиво, кто фотограф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 нравится, особ первая и на фоне чебуреков :) это уже фольклор какой-то! :) машины-хороши, тоже красиво, кто фотограф?Это мы с Акселем решили устроить спонтанную фотосессию после работы. А кстати, если говорить о фотках Вектры ОПЦ, мне очень нравится эта: Вторая фотка сделана в Кисловодске (что-то у меня не работает УПРАВЛЕНИЕ ФАЙЛАМИ - не могу вставить фотки в нужные места сообщения). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 ну простож фотки показал... нашол уже не помню где 8((( но точно по yahoo images Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flint 8 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Скай, ты что опять на светлую сторону перешел? З.Ы. Фотки зачетные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Скай, ты что опять на светлую сторону перешел? З.Ы. Фотки зачетные да не.. ностальгия просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I.N.T.E.R.C.E.P.T.O.R. 10 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 мне тоже фотки понравились camel. Синий цвет - очень благородный, это ужо пол-Дела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 Интересный ракурс, задумка интересная, стильные фотки+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 А это ничего особенного, просто хороший фотик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Камиль, забор с падающим деревом убери-на и будет красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Камиль, не фотик а мишин красивый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I.N.T.E.R.C.E.P.T.O.R. 10 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 дерево убирать низя, оно тут погнулось в правильную сторону. МАШИНА едет однако... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты