SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 А можно сделать недорого стойку слева под 2-3 датчика? Я бы первым бы купил, думаю и не я один! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Che 17 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 вот вот,я об этом решени думаю уже год,на Вектре ОПЦ точно туда буду ставить,с легким разворотом в сторону водилы.+1думал прйдется колхозить. есть ссылка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 А можно сделать недорого стойку слева под 2-3 датчика? Я бы первым бы купил, думаю и не я один!Индивидуальное изготовление по-любому дешевым не будет - ручной труд. А пресс-оборудования для пластика у меня нет, чтобы сделать макет и отдать в производство, спрос должен быть минимум штук в 100, чтоб на "недорого" выйти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Индивидуальное изготовление по-любому дешевым не будет - ручной труд. А пресс-оборудования для пластика у меня нет, чтобы сделать макет и отдать в производство, спрос должен быть минимум штук в 100, чтоб на "недорого" выйти.Ок, а скок примерно обойдется вылепить стойку под 2 датчика 60мм, то есть индивидуальное изготовление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 А также стойку под 3 датчика по 52 мм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 не читабельно совершенно. надо делать максимально близко к направлению взгляда, т.е. торпеда над приборкой, либо стойка.на 250км/ч только и смотреть в район прикуривателя а собственно в основном и смотришь к 250ти, когда всё уже прилично жарит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты