xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 ставили в проставку , проблем не было . если будешь ставить маслокулер то ставь датчики в штатную проставку которая на темплообменник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 xRedBull,Серёг,в штатную врезать или там есть под него резьба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 xRedBull,Серёг,в штатную врезать или там есть под него резьба? я в штатную не ставил т.к. маслокулер я не ставил и не видел в этом надобности выше 130 у меня масло не поднималось на автодроме. у меня была проставка маслянного фильтра ставил в неё. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 так я услышал в голове давление будет меньше,чем возле насоса,а голова более чувствительна к низкому давлению,поэтому голова в приоритете,если нет,то проставкаНе повезло, процесс обвально развивался, обычно на холостых грохот слышно заранее, до тяжелых последствий.Если давление будет у насоса, оно будет и в голове.так откуда все таки давление масла лучше брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 я в штатную не ставил т.к. маслокулер я не ставил и не видел в этом надобности выше 130 у меня масло не поднималось на автодроме. у меня была проставка маслянного фильтра ставил в неё.ИМХО проставка нежелательна, она выносит дальше фильтр который и так в подкрылке подставлен по камушки, и вообще проставки-китайское говно.Куда врезать датчик решить лучше "по месту"вариантов несколько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 ИМХО проставка нежелательна, она выносит дальше фильтр который и так в подкрылке подставлен по камушки, и вообще проставки-китайское говно.Куда врезать датчик решить лучше "по месту"вариантов несколько.я ставил мелкий фильтр поэтому вынос оставался таким же 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 я ставил мелкий фильтр поэтому вынос оставался таким жеидея!!! что за фильтр? ссылочку бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 идея!!! что за фильтр? ссылочку бы...попробую найти а так экзист в помощь берешь размеры оригинального и ищешь меньше. помойму какой то дешевый типа фильтрона . давно дело было просто ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 установил сенсор давления масла в пробку масляного канала.работает чётко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 если кому-то надо,есть лишняя пробка с уплотнительным кольцом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Парни, всё же в итоге какие лучше доп датчики выбрать... Depo или Shadowесть у кого опыт пользования данными брендами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Doctor48,сделай фотки плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Парни, всё же в итоге какие лучше доп датчики выбрать... Depo или Shadowесть у кого опыт пользования данными брендами?Лучше выбрать Defi, ну на крайняк STRi. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 кстати, на корсе есть места с пробками ... над термостатом. там маслопроводы. судя по ориг каталогу- это "ПРОБКА,РЕЗЬБОВАЯ,M10 X 1,МАСЛОПРОВОД" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Doctor48,сделай фотки плз Макс,фотки чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 врезал в позицию № 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Doctor48, места куда ставил и как выглядит всборе плзаа... ты болт просверлил вдоль? поставил там резьбу в нем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 не сфотаю.нужен подъёмник,а я без сцепы.там не болт,а пробка.просверлил и нарезал резьбу(друг токарь),вкрутил сенсор в пробку,а потом саму пробку.вроде,есть сенсор с 2-мя контактами,на один подключается штатный разъём,на другой-разъём показометра,и вкручивается он вместо штатного 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 а показания он верные дает? когда менял сенсор давки масла(штатный), пришлось искать подходящий по сопротивлению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Лучше выбрать Defi, ну на крайняк STRi.где можно стри взять со скидкой?скиньте ссылочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 где можно стри взять со скидкой?скиньте ссылочкуА с Картоведом нет желания договориться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 а показания он верные дает? когда менял сенсор давки масла(штатный), пришлось искать подходящий по сопротивлению.руки не дошли пока проверить,стоит шадоу с пиком и варнингом.на хх-2-2.2 бара,при езде-5.5-5.7 бара,пик-7.5 бараесли поставить вместо штатного,то надо как-то сигнальную лампочку потушить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 А с Картоведом нет желания договориться?для меня дороговато 20ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 да че ты паришься. бери депо и не морочь голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты