x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Злобно ребята пошутили.... :666: http://autoutro.ru/video/2010/11/26/216734.shtml 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKE275 11 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA))))))))))))))))) до слез!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!спасибо Макс)))))))) поржал от души))))))))))))))))))))))))))))))) :ggg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 весело ))Но я бы не поверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Французский язык смешной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remzi 69 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 блин, жесть... :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 уахахахаах, вот это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 бедный чел, даже слезу пистил!со мной бы и не такое было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kazachkin 0 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Ну во втором видео чувак ездит на такой тачке, что он радоваться должен, тому как его помойку в стильный брикет привратили!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 интересно, они потом в суд не подадут за такие розыгрыши?? жестко, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxDandy 6 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 А мне кажеться что подстроино))Как-то уж неправдоподобно)Хотя французы такие французы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chalex 90 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 было уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 было уже На дату поста посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chalex 90 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 баааалин, точно, сотри, тупанул... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laudrup 4 160 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Чел на первом видео либо актер, либо ээээ фидер, либо все вместе. Так или иначе - лица почти всех заклеены, тока участники открыты. Не думаю, что мужик не в теме. Некоторые верят, что на скрытую камеру снимают обычных людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты