koleso 470 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Ребят решил заморочиться, переклеил тачку. Если кто не знает машина Ираклия, теперь она такая! Обсуждаем кто что думает Изменено 30 ноября, 2010 пользователем koleso 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 СОЧНО!!!!!Реально сочно!!!Больше фоток!!!!!Что по деньгам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 круть!!! прикольно смотрится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Интересно..Фоты с улицы давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) что по деньгам?смотрится Изменено 30 ноября, 2010 пользователем ALEX off Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 жОлтые противотуманки,ееее!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 а что с хром полоской на багажнике делать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 на драйве уже написал что зачет))) в полку оригинальных орс прибыло только вот пленка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 если цвет реально такой. как показывает мой монитор, то очень круто!!! Даешь яркие цвета в массы!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FALLENGOD 35 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 а как же быть с документами и соответственно с ГАЙцами ? поидее это не кораска а винил и по закону можно, а с другой стороны это цвет авто... не пойму) а если я на половину свою тачку в винил сделаю тоесть 50% краска и 50% винил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 если цвет реально такой. как показывает мой монитор, то очень круто!!! Даешь яркие цвета в массы!!У тебя вроде Ч/Б моник на работе а как же быть с документами и соответственно с ГАЙцами ? поидее это не кораска а винил и по закону можно, а с другой стороны это цвет авто... не пойму) а если я на половину свою тачку в винил сделаю тоесть 50% краска и 50% винил)Краска, винил, думаю разницы никакой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Молодец Леха, отлично сделал!Я тоже принимал участие - привозил парням пиво и всячески мешал работать!Видел в живую - цвет просто БОМБИЧЕСКИЙ..) alexey1990 изменения в регистрационные документы вносятся ооочень быстро) это не проблема.. и не важно что это - краска, винил или руберойд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 изменения в регистрационные документы вносятся ооочень быстро) это не проблемауверен?)а то мне тут предстоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gililov 61 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 уверен?)а то мне тут предстоитТоже сталкивался, особых проблем не возникало.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santiago 87 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Мне очень нравится как желтый камаро смотрится с черными полосками. Может и тут пойдет? Хотя у астры внешность не аткая брутальная,конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 афигенно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 необычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Ухх неожиданно а смотрится то не плохо даже очень )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Лемон!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Винил это конечно клево, но пока не откроешь дверь, а в целом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Видел в живую - цвет просто БОМБИЧЕСКИЙ..)Он отличается от того, что на фотках? А то немного смахивает на ядовито-зеленый цвет чпокусаRS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 очень гудово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Короче, надо, чтобы топикстартер на встречу приехал, показался) Желательно при солнечной погоде :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 если цвет реально такой. как показывает мой монитор, то очень круто!!! Даешь яркие цвета в массы!!+1 я видела Мериву в таком цвете! вообщем - жОлтый зачет, на драйве даже какая-то особая тусовка желтков есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Он отличается от того, что на фотках? А то немного смахивает на ядовито-зеленый цвет чпокусаRS. вообще ничего общего с фокусом рс нет....рс ядовито зеленый(салатовый)эта же желтая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты