koleso 470 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 спасибо всем кто отписался, отвечать каждому не буду, постараюсь на встречу приехать, там и поговорим) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 так очень даже ничего!хотелось бы глянуть на стыки с родной краской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Смело и круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 ЗАЧООД! блин тока ты не вовремя... от морозов может полопаццо... а так ЦУПИР!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Он отличается от того, что на фотках? А то немного смахивает на ядовито-зеленый цвет чпокусаRS. он прям ярко-ярко желтый, я понял про что ты говоришь - нет, такого нет. даже ночью ща проезжал мимо - отличный КОЛОР 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koleso 470 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 ЗАЧООД! блин тока ты не вовремя... от морозов может полопаццо... а так ЦУПИР!!!ничего страшного переклеим) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Ну а ценник какой?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trebret 35 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Вопрос по КАСКО. Застрахована красная машина. Переклеена в желтую. Внесли изменения в ПТС. (в каско надо вносить изменения?) Угнали. Какую будут искать?(красную\желтую) Как возместит ущерб страховая?Или если ДТП? Как будет возмещаться ущерб?ЗЫ Цвет- зычный! Плюсанул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 trebretраз внесли изменения в птс - и она стала желтая, то конечно искать будут желтую.изменил что-то в авто (существенные факты) сообщаешь в страховую, разумеется.сомневаюсь, что хоть одна страховая примет на страхование "винил" в качестве объекта страхования.поэтому единственный вариант - страховать как доп.оборудование за отдельную плату. но при урегулировании убытка (направление на ОД, например) возместить ущерб не смогут (т.к. не смогут придать начальный вид), поэтому варианты такие:- если уже застрахована - выплатят скорее по калькуляции "окраска/ремонт" не учитывая что ты там делал с ней.- если согласуют то не направлением на ремонт, а выплатой в денежках исходя из рыночных цен на материал за минусом износап.с. это как раньше у меня был клиент, который боялся что у него угонят авто, и он всю ее зарисовал аэрографией. цена вопроса было около 700-1000 доллеров за деталь (большая Тойота), и когда он попал в аварию - выплата была ремонт/окраска. без учета стоимости аэрографии, ессесьно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 +++Фото Улицы ПЛИЗ) Super! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koleso 470 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 +++Фото Улицы ПЛИЗ) Super!погода пока не позволяяет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 оч круто!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Лех в живую ищо кульнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WellOFF 36 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Супер гоночная стала))) в живую на много лучше смотрится!!!! в потоке самый красивый и приметный)))+++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8137060-0a12.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8137060-0a12.html+1Уже продаЮ... Вот вам и ФОТО ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 А я всегда говорил: Желтый - цвет лидера!!!!+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8137060-0a12.htmlне понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 да он любитель просто в этом плане, за один только 2010 год это уже наверное 4ая или 5ая машина.. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koleso 470 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 да он любитель просто в этом плане, за один только 2010 год это уже наверное 4ая или 5ая машина.. )Да в этом то и дело, но думаю из орс семьи не уйду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 koleso Есть пару вопросов...Где делали?какой ценник?Самое главное качеством остались довольны?Сп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koleso 470 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 koleso Есть пару вопросов...Где делали?какой ценник?Самое главное качеством остались довольны?Сп.Делали в гараже своими руками, Ценник получился 15к за материал, по качеству могу сказать одно много пыли в гараже было и в некоторых местах под пленкой точки, но это все издержки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Делали в гараже своими руками, Ценник получился 15к за материал, по качеству могу сказать одно много пыли в гараже было и в некоторых местах под пленкой точки, но это все издержкиу вас видимо кто-то умеет клеить винил?тоже клеил раньше мелкие детальки, но клеить машину самому это серьезно, как мне кажется... не получится и деньги коту под хвост =(так что 5 баллов вашему коллективу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 сегодня в 8.40 утра не ты случаем на Рублёфке ехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koleso 470 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 сегодня в 8.40 утра не ты случаем на Рублёфке ехал? Не знаю, возможно, только я теперь красный опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты