Саркис 774 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Не знаю, возможно, только я теперь красный опятьа почему снял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koleso 470 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 а почему снял?Возникли некоторые вздутия после ледяного дождя, а переклеивать руки опускались, да и продавать решил, без пленки думаю быстрее получиться, да и за одно убедился что тачка не крашенная, т.к. лак нигде не слез) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Возникли некоторые вздутия после ледяного дождя, а переклеивать руки опускались, да и продавать решил, без пленки думаю быстрее получиться, да и за одно убедился что тачка не крашенная, т.к. лак нигде не слез)Устал от машинки что ли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koleso 470 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Устал от машинки что ли)))Да решил поберечь себя зимой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 скоро весна уже а он продавать собрался)моя вон вообще стоит прикованная-сам подумываю продать.хз мож летом покатаюсь-надоест да и смотря какие цены летом будут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koleso 470 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 скоро весна уже а он продавать собрался)моя вон вообще стоит прикованная-сам подумываю продать.хз мож летом покатаюсь-надоест да и смотря какие цены летом будут)))Уже другой авто душу греет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Не знаю, возможно, только я теперь красный опятьзначит двойник у тебя есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koleso 470 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 значит двойник у тебя есть я честно не удивлен))) цвет то четкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты