kindder 19 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 всем привет , хочу купить койловеры , кто посоветует какие и по разумной цене и где . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 kw. можно через меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 slonik, а что почем?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 в личку пишите что нужно. сделаю запрос- цены и сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Новогодняя Распродажа подвесок!!!http://www.kms-tunin...?num=1289931066 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOFAN 76 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 в личку пишите что нужно. сделаю запрос- цены и сроки.Очень интересует KW Var-2 на корсу D OPCпо срокам не "горит" (к весне)во сколько обойдеться это удовольствие?можно в личку Спасбо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 FOFANзапрос отправлю. как ответ будет, отпишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 к сожалению только после нг. до нг везти никто не хочет, а после нг цены могут изменится. так что, если будет актуально, то сделаю запрос после нг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kindder 19 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 к сожалению только после нг. до нг везти никто не хочет, а после нг цены могут изменится. так что, если будет актуально, то сделаю запрос после нг.спасибо за суету не ждать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mexanoid 17 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Koni sport поставил, на лето пружины возьму, тачку опущу, на зиму родные воткну.Два раза в год замену пружин можно пережить.Как стойки мне очень нравяться. На kw не ездил, но мне кажется variant1 не лучше чем koni. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) sapogнасчет кв лучше всего сюда http://rsproject.ru/variant2 на корсу висит за 1413 евро.я могу его за 1250 привезти. только после праздников уже.ps то что на астру г спрашивали. 840 и 920 евро (вариант 1 бэйсик и айнокс). sapogпосмотрел адрес. спорт гараж активировался? Изменено 12 декабря, 2010 пользователем slonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kindder 19 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 sapogvariant2 на корсу висит за 1413 евро.я могу его за 1250 привезти. только после праздников уже.ps то что на астру г спрашивали. 840 и 920 евро (вариант 1 бэйсик и айнокс). sapogпосмотрел адрес. спорт гараж активировался?спасибо я уже заказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 kindderя для ориентировки по ценам. ведь не только ты спрашивал.может где то есть дешевле, но хз. с кв у меня в обозначаемые сроки едет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты