Перейти к содержанию
Авторизация  
RomanDV

Hello!

Рекомендуемые сообщения

RomanDV

Привет, ОПЦ клаб!

Сейчас продаю свой Opel Omega B рестайл и буду искать OVC OPC. Сначала думал брать 9-5 Аэро АТ, но, видимо, Опелъ - это судьба.   :666:  :icon_imslow:

Развейте сомнения - смогу ли после 3 лет акпп пересесть на мкпп? "Жесткое" ли сцепление на Вектре? Авто с мешалкой не было.

Поделиться сообщением

Powerнутый

вектра это оч круто, я и сам с астры опц на вектру опц пересел, удовольствие ежедневное

Поделиться сообщением

Yurec

коробас и сцепа на вектре хорошие! думаю пересядешь на мешалку без проблем - сам несколько раз пересаживался с автомата на мешалку - всегда было в кайф

Поделиться сообщением

RomanDV

вектра это оч круто, я и сам с астры опц на вектру опц пересел, удовольствие ежедневное

Астра какая-то слишком молодежная - не совсем мое. На счет Вектры согласен - круть.

коробас и сцепа на вектре хорошие! думаю пересядешь на мешалку без проблем - сам несколько раз пересаживался с автомата на мешалку - всегда было в кайф

Обнадеживает! Просто есть(были) небольшие опасения на счет этого. 

Изменено пользователем RomanDV

Поделиться сообщением

Sport

А что мешает взять верку опц на автомате? Их совсем не продают на вторичке?

Поделиться сообщением

RomanDV

С мешалкой-то два с половиной, что уж говорить про АТ. 

Изменено пользователем RomanDV

Поделиться сообщением

Evgen

ваще без напрягов мт, она длинная и момент с самых низов, со 2 в лед трогаццо...

Поделиться сообщением

cLauzz

Или с третьей :facepalm:

Поделиться сообщением

blackdevil

а не лень мешать палкой будет? автоматчики все разленившиеся, избалованные, а тут ежедневный труд педалирования и дерганья :icon_imslow: если часто в пробках бываете, даже не знаю в радость ли будет мт :kopfkratz:

Поделиться сообщением

superhero860

да всё будет в кайф!!! ощущения 280сильного мотора через мешалку будет поярчче чем через ат!!! :3_2_8:

Поделиться сообщением

БОДРЫЙ ФЕЙ

Привет омега-вод, велкам :3_2_8:

Могу посоветовать глянуть сей аппарат - производит хорошее впечатление по вменяемой цене и комплектуха мощная.

http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=68366

Поделиться сообщением

Андро

я пересел после 3-ех лет на 1.8 АТ, на ОПЦ на мешалке.. первые 2 дня ездил как полный кретин :banghead::banghead::banghead:

но теперь тооооооооолько кайф получаю... на пониженную и вперед... :ooooo::ooooo::ooooo::spiteful::spiteful::spiteful:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

ANTONIO-B

Да тут походу многие с ат на мт пересели..я в том числе :icon_imslow:

не парься на мешалке на такой машине только интересней :respekt:

Поделиться сообщением

RomanDV

ваще без напрягов мт, она длинная и момент с самых низов, со 2 в лед трогаццо...

Или с третьей 

да всё будет в кайф!!! ощущения 280сильного мотора через мешалку будет поярчче чем через ат!!! 

Да тут походу многие с ат на мт пересели..я в том числе 

не парься на мешалке на такой машине только интересней 

Спасибо, сомнения на счет МТ окончательно развеяны.   :wink:

а не лень мешать палкой будет? автоматчики все разленившиеся, избалованные, а тут ежедневный труд педалирования и дерганья  если часто в пробках бываете, даже не знаю в радость ли будет мт  

В пробках практически не стою, хотя, конечно, Москва - сплошная пробка. Но, тем не менее, необходимости плестись  в час пик не существует.

Лень, само собой )) Но что делать )

Привет омега-вод, велкам   

Могу посоветовать глянуть сей аппарат - производит хорошее впечатление по вменяемой цене и комплектуха мощная.

http://astraclub.ru/...pic.php?t=68366

Привет! Спасибо!

Меня эта Вектра преследует, уже 3ий раз ее вижу за последний день. И что главное - очень нравится. Но моя Омега не продается, за две недели всего 1 звонок.   :666:

я пересел после 3-ех лет на 1.8 АТ, на ОПЦ на мешалке.. первые 2 дня ездил как полный кретин  

но теперь тооооооооолько кайф получаю... на пониженную и вперед...

Думаю, что сначала пойду "вспоминать" на чужой машине )

(Сорри, пришлось удалить смайлики, так как пишет, что их слишком много)

Поделиться сообщением

Amigos

Я тоже с автомата на ручку пересел... Хочу автомат... Лень переключаться... Особенно по утрам! :facepalm::icon_imslow:

Поделиться сообщением

RomanDV

Я тоже с автомата на ручку пересел... Хочу автомат... Лень переключаться... Особенно по утрам!  :facepalm:  :icon_imslow:

Ну, а как же фан от покатушек?  :wink:

Поделиться сообщением

blackdevil

вектра на автомате прет - мама не горюй

Поделиться сообщением

Amigos

Ну, а как же фан от покатушек?  :wink:

Я не гонсчег :icon_imslow: Просто люблю быстро ездить, а быстро ездить, в принципе, можно и на автомате. :spiteful: Была бы астра на автомате - взял бы не раздумывая! :icon_imslow:

Поделиться сообщением

RomanDV

Если будет вариант с 2.8Т+опс-лайн+АТ, то обязательно посмотрю. А так уже ищу инструХтора - думаю хватит часа 2 для того что бы вспомнить, что было стотыщлетназад.  :facepalm:

Я не гонсчег :icon_imslow:  Просто люблю быстро ездить, а быстро ездить, в принципе, можно и на автомате.  :spiteful:  Была бы астра на автомате - взял бы не раздумывая!   :icon_imslow:

На мешалке наверное свой фан, как мне кажется. Думаю, что на ОПЦ стоило бы ставить какой-нибудь аналог SMG, как альтернативу МТ.

Поделиться сообщением

Amigos

Если будет вариант с 2.8Т+опс-лайн+АТ, то обязательно посмотрю. А так уже ищу инструХтора - думаю хватит часа 2 для того что бы вспомнить, что было стотыщлетназад.  :facepalm:

На мешалке наверное свой фан, как мне кажется. Думаю, что на ОПЦ стоило бы ставить какой-нибудь аналог SMG, как альтернативу МТ.

Главное когда будешь заводиться про сцепление не забывай!

А то я с непривычки прыгал так несколько раз, когда только забрал машину и поехал на учет ставить... :facepalm:

Благо препятствия спереди не было))

С тех пор так и оставляю на нейтралке, чтоб не лохонуться случайно :icon_imslow:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

RomanDV

Главное когда будешь заводиться про сцепление не забывай!

А то я с непривычки прыгал так несколько раз, когда только забрал машину и поехал на учет ставить...  :facepalm:

Благо препятствия спереди не было))

С тех пор так и оставляю на нейтралке, чтоб не лохонуться случайно :icon_imslow:

Спасибо за совет, буду иметь ввиду.  :3_2_8:

Поделиться сообщением

lipchanin

аж тошнит:crazy:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

evik008
:respekt:Мешалка это супер!!!!я этим летом ради механики и открытой крыши ауди ТТ,поменялся с другом на Ровер Вог с 510 силами,что бы тупа гонять на ручке,а сейчас даже меняться не надо,своя есть мешалка:icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow: кайф))))

Поделиться сообщением

Dyversant

Опц Вектр как таковых вообще мало на вторичке а на Акпп одна из ста.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...