RomanDV 5 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Привет, ОПЦ клаб!Сейчас продаю свой Opel Omega B рестайл и буду искать OVC OPC. Сначала думал брать 9-5 Аэро АТ, но, видимо, Опелъ - это судьба. Развейте сомнения - смогу ли после 3 лет акпп пересесть на мкпп? "Жесткое" ли сцепление на Вектре? Авто с мешалкой не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 вектра это оч круто, я и сам с астры опц на вектру опц пересел, удовольствие ежедневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 коробас и сцепа на вектре хорошие! думаю пересядешь на мешалку без проблем - сам несколько раз пересаживался с автомата на мешалку - всегда было в кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomanDV 5 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) вектра это оч круто, я и сам с астры опц на вектру опц пересел, удовольствие ежедневноеАстра какая-то слишком молодежная - не совсем мое. На счет Вектры согласен - круть.коробас и сцепа на вектре хорошие! думаю пересядешь на мешалку без проблем - сам несколько раз пересаживался с автомата на мешалку - всегда было в кайфОбнадеживает! Просто есть(были) небольшие опасения на счет этого. Изменено 1 декабря, 2010 пользователем RomanDV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 А что мешает взять верку опц на автомате? Их совсем не продают на вторичке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomanDV 5 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) А что мешает взять верку опц на автомате? Их совсем не продают на вторичке?С мешалкой-то два с половиной, что уж говорить про АТ. Изменено 1 декабря, 2010 пользователем RomanDV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 ваще без напрягов мт, она длинная и момент с самых низов, со 2 в лед трогаццо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Или с третьей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 а не лень мешать палкой будет? автоматчики все разленившиеся, избалованные, а тут ежедневный труд педалирования и дерганья если часто в пробках бываете, даже не знаю в радость ли будет мт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 да всё будет в кайф!!! ощущения 280сильного мотора через мешалку будет поярчче чем через ат!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Привет омега-вод, велкам Могу посоветовать глянуть сей аппарат - производит хорошее впечатление по вменяемой цене и комплектуха мощная.http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=68366 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 я пересел после 3-ех лет на 1.8 АТ, на ОПЦ на мешалке.. первые 2 дня ездил как полный кретин но теперь тооооооооолько кайф получаю... на пониженную и вперед... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Да тут походу многие с ат на мт пересели..я в том числе не парься на мешалке на такой машине только интересней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomanDV 5 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 ваще без напрягов мт, она длинная и момент с самых низов, со 2 в лед трогаццо...Или с третьей да всё будет в кайф!!! ощущения 280сильного мотора через мешалку будет поярчче чем через ат!!! Да тут походу многие с ат на мт пересели..я в том числе не парься на мешалке на такой машине только интересней Спасибо, сомнения на счет МТ окончательно развеяны. а не лень мешать палкой будет? автоматчики все разленившиеся, избалованные, а тут ежедневный труд педалирования и дерганья если часто в пробках бываете, даже не знаю в радость ли будет мт В пробках практически не стою, хотя, конечно, Москва - сплошная пробка. Но, тем не менее, необходимости плестись в час пик не существует.Лень, само собой )) Но что делать ) Привет омега-вод, велкам Могу посоветовать глянуть сей аппарат - производит хорошее впечатление по вменяемой цене и комплектуха мощная.http://astraclub.ru/...pic.php?t=68366Привет! Спасибо!Меня эта Вектра преследует, уже 3ий раз ее вижу за последний день. И что главное - очень нравится. Но моя Омега не продается, за две недели всего 1 звонок. я пересел после 3-ех лет на 1.8 АТ, на ОПЦ на мешалке.. первые 2 дня ездил как полный кретин но теперь тооооооооолько кайф получаю... на пониженную и вперед...Думаю, что сначала пойду "вспоминать" на чужой машине ) (Сорри, пришлось удалить смайлики, так как пишет, что их слишком много) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amigos 11 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Я тоже с автомата на ручку пересел... Хочу автомат... Лень переключаться... Особенно по утрам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomanDV 5 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Я тоже с автомата на ручку пересел... Хочу автомат... Лень переключаться... Особенно по утрам! Ну, а как же фан от покатушек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 вектра на автомате прет - мама не горюй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amigos 11 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Ну, а как же фан от покатушек? Я не гонсчег Просто люблю быстро ездить, а быстро ездить, в принципе, можно и на автомате. Была бы астра на автомате - взял бы не раздумывая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomanDV 5 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 вектра на автомате прет - мама не горюйЕсли будет вариант с 2.8Т+опс-лайн+АТ, то обязательно посмотрю. А так уже ищу инструХтора - думаю хватит часа 2 для того что бы вспомнить, что было стотыщлетназад. Я не гонсчег Просто люблю быстро ездить, а быстро ездить, в принципе, можно и на автомате. Была бы астра на автомате - взял бы не раздумывая! На мешалке наверное свой фан, как мне кажется. Думаю, что на ОПЦ стоило бы ставить какой-нибудь аналог SMG, как альтернативу МТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amigos 11 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Если будет вариант с 2.8Т+опс-лайн+АТ, то обязательно посмотрю. А так уже ищу инструХтора - думаю хватит часа 2 для того что бы вспомнить, что было стотыщлетназад. На мешалке наверное свой фан, как мне кажется. Думаю, что на ОПЦ стоило бы ставить какой-нибудь аналог SMG, как альтернативу МТ.Главное когда будешь заводиться про сцепление не забывай!А то я с непривычки прыгал так несколько раз, когда только забрал машину и поехал на учет ставить... Благо препятствия спереди не было))С тех пор так и оставляю на нейтралке, чтоб не лохонуться случайно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomanDV 5 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Главное когда будешь заводиться про сцепление не забывай!А то я с непривычки прыгал так несколько раз, когда только забрал машину и поехал на учет ставить... Благо препятствия спереди не было))С тех пор так и оставляю на нейтралке, чтоб не лохонуться случайно Спасибо за совет, буду иметь ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lipchanin 67 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 вектра на автомате прет - мама не горюй аж тошнит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evik008 9 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Мешалка это супер!!!!я этим летом ради механики и открытой крыши ауди ТТ,поменялся с другом на Ровер Вог с 510 силами,что бы тупа гонять на ручке,а сейчас даже меняться не надо,своя есть мешалка :icon_imslow: кайф)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 А что мешает взять верку опц на автомате? Их совсем не продают на вторичке?Опц Вектр как таковых вообще мало на вторичке а на Акпп одна из ста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты