blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 весной уже можно начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Навигация, твинаудио, автосвет - выпали из списка?:)у меня стоит опера,в ней нет нави(твинаудио кстати было,но прошлый хозяин его почему то снялавтосвет-ху из ху?(может я это понимаю по другому)ЛЫСЫЙ, а задний попогрей есть???? и кстати у тебя только лоб атермальный или все стекла???задний попогрев тоже есть,вот ты спросил и мне кажется что все,надо седня глянуть(машина не тонирована)Ардена нет дык этож не комплектация)))))отдай тока не говори что у тебя не фул ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 посмотри посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 посмотри посмотри вот это?так у меня и на 2.2 такое есть задний подогревпередний подорев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 [mod]Подогрев здесь!http://opc-club.ru/vb//index.php?showtopic=15678[/mod] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты