Noidea 61 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 клевая песня, но баян ацкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 я только не понял месаджа. Это стёб над колхозной гопотой, ненавидящей "жирных пендосов", или это чувак на полном серьезе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 думать вредно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noidea 61 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 За баян - талантливому баяну всегда место .2 OpposerВряд ли стёб. "Гопота" - как-то не по граждански к народонаселению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 я только не понял месаджа. Это стёб над колхозной гопотой, ненавидящей "жирных пендосов", или это чувак на полном серьезе?Ром, это песенка просто поржать, насладиться виртуозной игрой на баяне и т.п.Выпили парни, попели песенНе ищи во всем скрытых смыслов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 я только не понял месаджа. Это стёб над колхозной гопотой, ненавидящей "жирных пендосов", или это чувак на полном серьезе?да не Ром, это про z350 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты