Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Приехал долгожданный пайп! И естественно появилось некоторое количество идей и вопросов. диаметр 60мм. не стал брать 70мм, т.к. считаю что для Корсы и 60мм достаточно, а также не планирую делать полный 70мм выпуск с заменой всех банок.1.) Думаю сразу убрать и 2-й кат. Но можно ли его просто "снять-вытрясти-и на место" (хотя жалко-вдруг чё...машина на гарантии исчо) или надо на место него вварить кусок трубы? что бы мне было проще, поясните по фото:№1-резонатор. его не трогаю. так?№2-понятно кат.№3-что за и зачем нужна?пока всёP.S. тапками не кидайтесь, хотя буду раб услышать любое мнение одноклубников!P.P.S. за помощь в приобретении-отдельный респект X-Maks'у! Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Mr.Bean Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SSSR 74 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Приехал долгожданный пайп! И естественно появилось некоторое количество идей и вопросов. диаметр 60мм. не стал брать 70мм, т.к. считаю что для Корсы и 60мм достаточно, а также не планирую делать полный 70мм выпуск с заменой всех банок.1.) Думаю сразу убрать и 2-й кат. Но можно ли его просто "снять-вытрясти-и на место" (хотя жалко-вдруг чё...машина на гарантии исчо) или надо на место него вварить кусок трубы? что бы мне было проще, поясните по фото:№1-резонатор. его не трогаю. так?№2-понятно кат.№3-что за и зачем нужна?пока всёP.S. тапками не кидайтесь, хотя буду раб услышать любое мнение одноклубников!P.P.S. за помощь в приобретении-отдельный респект X-Maxу!Резонатор, кажися - это №3. А вот №1 - х.з. чё такое, просто гофра от вибрации наверное. Кстати тоже очень интересует вариант бюджетного тюненха. Т.к. собираюсь прошивку на стокувую сменить, то нужно потерю мощности как-то компенсировать.Вот если заменить конечную банку на какой-нить Remus и вырезать 2-й кат - приход сильный будет???З.Ы. Пайп стоит уже... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 х.з. я конечную менять не хочу.если №3-резонатор - тоже нафиг его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 резонатор не трогай,вырезать второй кат и вместо него трубу вварить,конечную банку тоже не трогай,она у ОРС прямоточная,для второй лямды надо сделать отросток чтобы ЧЕК не загорался. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 резонатор не трогайтак резонатор -это №3 -я прально понял? а №1-просто для снижения вибраций?вырезать второй кат и вместо него трубу вварить,конечную банку тоже не трогай,она у ОРС прямоточная,для второй лямды надо сделать отросток чтобы ЧЕК не загорался.вот это не знал, а про обманку понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 №1-гофра! Для того, чтобы выхлопная система хоть как-то гнулась имела пластичность, и для снижения вибр. тоже.№2-кат, можно вытрясти, или вместо него трубу вварить. В принципе одно и то же. Еще пламягаситель можно.№3-резонатор. Убирать-громко, не убирать-скучно Замени на тюненый какой-нибудь... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Вить,спс)))а где резонаторы посмотреть можно вообще в инете? ...так, на будущееи это..что за проводок после резонатора, дальше..где крепление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Ну у меня конфиг резонатор-пламгас-банка, очень доволен! У МайфкОФФ спроси, может у него есть. Хз че за провод, может лябда.. не знаю че там у корс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Vitus все правильно описал!)) Только я бы не стал выбивать содержимое ката и оставлять корпус его,звук будет очень противный,лучше просто вварить кусок трубы)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 ну ясно, выбивать и самому не хотелось. пусть лежит... резонатор пока оставлю. после пайпа и декат звук должен хоть чуть чуть поменяться...Но вот только начну все через месяц-полтора. после 2-го Т.О. не вариант же к дилеру ехать на переделанном выпуске? Или если просто на ТО приехать-им будет пох., главное чтоб деньги заплатил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Лучше после ТО, мало ли что... Хотя я ездил на выхлопе, и ничего.. сказали, классно звучит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 `поздравляю....ты ник тока мой поправь про банку- она и так у нас ремус в стоке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 `поздравляю....ты ник тока мой поправь про банку- она и так у нас ремус в стоке.спасиб))) поправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 спасиб))) поправилне хош наклейку ремус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) не хош наклейку ремус?не ...а пакажи!зря немецкие братья не прислали с пайпом наклейку, странные, ей богу.так что, наш глушак внутри вапше пустой? нах он нужен тогда? чтоб под запаску места не было? ))))) или по нему типа газы по волшебной траектории гуляют? Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Mr.Bean Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Вот классный вариант! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 фигасе! ремус в стоке?!?!?! а че нигде не написано об этом или они начали об этом писать только про инсигнию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 не ...а пакажи!зря немецкие братья не прислали с пайпом наклейку, странные, ей богу.так что, наш глушак внутри вапше пустой? нах он нужен тогда? чтоб под запаску места не было? ))))) или по нему типа газы по волшебной траектории гуляют?доберусь до компа скину ссылки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Вот классный вариант!Орёт я думаю как потерпевший... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Орёт я думаю как потерпевший... Это же хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Это же хорошо Ну это кому как... У меня когда-то на десятке стоял Суперспринт полный - это писец... Больше 3 тысяч редко крутил... Было стыдно (благо машина тонированная была). Потом поставил Ю-повер и наслаждался звуком и "песней" на высоких оборотах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 фигасе! ремус в стоке?!?!?! а че нигде не написано об этом или они начали об этом писать только про инсигнию?ну ремус это авторитетная контора которая не только орущий тюнинг делает,но и постовляет на завод выхлопы многим производителям автомобилей,поэтому ничего удивительного)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Вот классный вариант!на моей корсе так было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Вот классный вариант!чот косячно установили банку. загнули держалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарик 11 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Гарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты