Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 тут фото-инструкция по самостоятельной установке даунпайпа. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 а что мозги говорят когда ставишь даунпайп? нормально себя ведут или потом сами перенастроются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 а что мозги говорят когда ставишь даунпайп? нормально себя ведут или потом сами перенастроются?ничо шить не надо. все норм будет. у меня пайп стоит уже 30 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 тока когда 2-й кат вырезаешь, чек загорается - обманку ставят и всё.блин когда уже я сделаю Т.О. и займусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 тока когда 2-й кат вырезаешь, чек загорается - обманку ставят и всё.блин когда уже я сделаю Т.О. и займусь этим ничо. скоро весна. лучше делать когда резину помененял и проступил асфальт. чтоб заценить разницу. ато поставишь дудку зимой и не заметишь разницы, тока рвать всех бушь...блин.ю аватара жесть, как буд-то между ног щас чота выпадет у нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 ничо. скоро весна. лучше делать когда резину помененял и проступил асфальт. чтоб заценить разницу. ато поставишь дудку зимой и не заметишь разницы, тока рвать всех бушь...да блин на зимней у мня зацеп хоть естьснега не дождемся...вот щас тока мокрый пошелблин.ю аватара жесть, как буд-то между ног щас чота выпадет у нее.....довольно-таки милая китайска женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 вчера на ТО, седня на тунинх Каты кстати были достаточно чистенькие. Попёрло однозначно веселее! что понравилось, в режиме до 2500 об все как и было, тихонько...после 3000 ревёт как тигр! Ну и прострелы, куда ж без них 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Звук бы послушатьПоздравляю, видно доволен Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Wrong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Звук бы послушатьПоздравляю, видно доволенспасиб, доволену звука на холостых разница не существенная, надо слушать под нагрузкой...а седня особо разогнаться даже было негде, после зимы все дороги в говне и ямахах да, за всё, поставить пайп, вырезать 2-й кат-вварить кусок трубы, установить обманку - 2250р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 :ac17: - это тому кто вварил трубу.а так, решпект! теперь ты официально не стог!все как я обещал? я тя в подпись поставлю что ты брал через меня его. не против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 :ac17: - это тому кто вварил трубу.согласен. наш местный U-powerвсе как я обещал? я тя в подпись поставлю что ты брал через меня его. не против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 Поздравляю, теперь ты крут, будешь ехать и постреливать Это наш местный U-Power, который в "авиаторе"? Видно это Ваня варил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 Поздравляю, теперь ты крут, будешь ехать и постреливать Это наш местный U-Power, который в "авиаторе"? Видно это Ваня варил спасибо да он... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 Чё-то сварил он как-то не очень... Не выспался по-ходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 ну да, я с утра ездилну так вроде норм, там же трубу в трубу и обварил.Кстати когда фотку увидел - сам ужаснулся, в реале вполне нормально выглядит. Да пох, все равно не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smotia 97 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Решил поднять темку...Была мысль что-то сделать с выхлопом, после вчерашней встречи эта мысль еще больше укрепилась в сознании )))Расскажите ощущения после установки downpipe, как звук, прибавка? Изменился ли расход бензика?Еще возникают разные вопросы:- Какой лучше брать?- Какой размер лучше брать? (в принципе пока больше ничего с выпускам делать не планирую)- что делать со вторым катом, выбивать (или лучше трубу) или нет? Тут какие-то противоречивые мнения на этот счет- Не отразится ли данная работа на расходе топлива?- Может еще какие-то советы будут?- Нужно ли будет делать чип, для адаптации мозгов при отсутствии ката?Основновное желание замены, чтоб добавить басовитости в выхлоп, поменять звук... Но желательно на оборотах выше средних, чтоб соседей не бесить и самому на уши не давило во время спокойной езды. Изменено 6 марта, 2011 пользователем smotia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Бренд особо роли не играет т.к это кусок трубы , ставить я думаю 76 ибо разницы с 63 не особо по деньгам,каты просто выбитьпро расход и звук я еще вчера сказал, чип не обязателен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Решил поднять темку...Была мысль что-то сделать с выхлопом, после вчерашней встречи эта мысль еще больше укрепилась в сознании )))Расскажите ощущения после установки downpipe, как звук, прибавка? Изменился ли расход бензика?Еще возникают разные вопросы:- Какой лучше брать?- Какой размер лучше брать? (в принципе пока больше ничего с выпускам делать не планирую)- что делать со вторым катом, выбивать (или лучше трубу) или нет? Тут какие-то противоречивые мнения на этот счет- Не отразится ли данная работа на расходе топлива?- Может еще какие-то советы будут?- Нужно ли будет делать чип, для адаптации мозгов при отсутствии ката?Основновное желание замены, чтоб добавить басовитости в выхлоп, поменять звук... Но желательно на оборотах выше средних, чтоб соседей не бесить и самому на уши не давило во время спокойной езды.привет.привезти могу я тебе его.-от производителя тоже есть разница. едс-овские очень аккуратно сварены. смотреть приятно на них.-Если прямоток ставить не планируешь, бери самый недорогой на 60мм.смысла бОльший брать нет, т.к. в определенных местах,штатный выпуск имеет сечение 54мм.- выбивать нельзя, т.к. будет получаться завихрение из-за увеличившегося обьема полости.надо делать примерно ( Бину) как у автора темы.-косвенным образом отразится, т.к. движка с низов будет бодрее набирать обормоты.- на штатном даунпайпе с катом, стоит первая лямбда. при установке прямоточного пайпа ощибки не будет. ничего шить не придется.если захочешь, читай подпись.да,забыл. придется докупить пасту для герметизации выхлопной системы(100р)удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) ( Бину) за штовобщем мои упечатления.расход немного увеличился потому что как его поставил стал чаще дубасить, благо погода позволяет а так я думаю не изменится.звук поменялся именно после 2800-3000. что важно, и радует. можно ездить без пердежа. Иногда заметен железный звон, так ...1 из 10 раз если жестко газануть - это кончик трубы треугольный бьется о ..как бы сказать...металлическую окантовку диффузора. Короч я доволен. Научился управлять прострелами))) могу раз стрельнуть, могу двойными залпами, ммогу без них, просто по-рявкивать при переключении зависит от того, насколько хочу напугать противника Изменено 7 марта, 2011 пользователем Mr.Bean 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smithy 542 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) smotia, буквально неделю назад поставил себе 76 мм пайп и вырезал вторые каты. Ощущения только приятные. До 3 тыс, как тут и сказали, разницы нет по звуку, а после уже приятно урчит выхлоп. Отстрелы - это отдельная тема!)) Я прусь с них) Приход оценить сложно, т.к. дороги сырые...В общем, однозначно надо делать! Конторы есть, да и стоит не так дорого. Изменено 7 марта, 2011 пользователем Smithy 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 за штоза приваренную трубень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 за приваренную трубень да ладно, чо, газам пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Сварщику вырвать ноги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 пипец... страсть... лучше ничего не делать, чем делать так... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Скорее тому кто дал ему трубу милиметров на 5 больше диаметром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты