pustoy 521 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Ну вот и я вливаюсь с новыми ощущениями) Прикупили на днях еще одного овоща, Astra J 1,6 turbo.Фоток нормальных нет, кроме парочки со двора сегодня:Так что готов проставиться наконец уже)) А то чет понял, что оф. я не в клубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SSSR 74 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Ну вот и я вливаюсь с новыми ощущениями) Прикупили на днях еще одного овоща, Astra J 1,6 turbo.Фоток нормальных нет, кроме парочки со двора сегодня:Так что готов проставиться наконец уже)) А то чет понял, что оф. я не в клубе Круть Цвет красивый...Ну и как оно по сравнению с Корсой?? Рулицца, разгоняется??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 поздравляю!как она по сравнению с Корсой? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 цвет МЕТРО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Цвет не знаю У дилера он синий металик)) Как едет и рулится пока не ясно, пробег 100 км)) Плюс зимняя резина. Посмотрим после обкатки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Да вроде не совсем то она овощ) Норм тачка! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Поздравляю!Только только смотрел в салоне такоЕ авто, пластик((( особенно консоль(((!!!Но по деньгам 860-900 т.р.альтернативы нет,ИЛИ только что-ТО выбирать из Б/У. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Поздравляю!!! + 1 мне тоже интересно как по сравнению с корсой!!з.ы. жесть у вас снег уже мы на эти выхи шашлык жарили во дворе, +15 было... щас +3 и жутка холодно, но трава зелёная)))) Изменено 7 декабря, 2010 пользователем superhero860 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 и мне интересно как едит астра с двигателем от корсы)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 А мне не интересно как она едет Поздравляю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Поздравляю.... и как бы не совсем овощ.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Поздравляю! Да-да! Очень интересно как в сравнении с Корсой! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Всем спасибо за поздравления Как обкатаю, так сразу начнем тесты))) Пока не очень нравится автомат, но пока это списываю на маленький пробег. Посмотрим чего дальше будет) Тоже смотрел чего из нового за эти деньги взять, но ничего в схожей комплектации просто нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 9сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skeletal 16 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Поздравляю. Я на тест драйве был, едет она нормально :) если спорт режим включить то даже очень ничего, поострее рулежка и газулька более отзывчивая становиться, но после корсы рулежка показался очень жидкой) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 а че,нормально должна ехать с ее то весом,а если выкинуть коечто,кое что прикрутить,"влить в могК" будет зажигалка еще та!Конгратулейшен! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Спорт режима нема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 открути ограничитель хода педали газа на полу, будет еще быстрее.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Попробуем летом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.V.A.T. 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 ну и меня примите шоль, я на J йке 1.6т пока о 180л.с. но хочу больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Не интересно как она едет по сравнению с Корсой, потому что едет она медленнее на порядок и подхвата такого нет всё равно. Хотя, конечно, заметно быстрее, чем нетрубо.Такую Астру привозили на опц-встречу на набережную, на ней там все прокатились. Автомат действительно немного туповат, возможно это и мешает отхватить ощущения от турбы, но как именно гражданская машина в своём классе она позволит зажечь. Но в целом - Корса быстрее и драйва в ней больше. =)Поздравляю с овощем =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Именно как гражданская машина в таком классе она и нужна) Пока даже 1000 км не откатал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты