biBi 252 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Добрый вечер всем!) Теперь и я записался в число владельцев OPC) Машину приобрел в начале ноября, но в силу определенной занятости только сейчас смог отписаться по этому поводу. Собственно куплена она была в Кунцево, та самая,синяя на 19 дисках, которая стояла долгое время в салоне. Изначально хотел купить Фокус РС, оставалась одна машина в наличие, но её к сожалению купили. Я был очень огорчен, буквально убит, искал везде по всей России и СНГ но нигде больше не было. Спустя определенное время начал подыскивать другие варианты, и однажды поехал с другом, у которого Корса OPC, в Кунцево, где и увидел её. Тогда то в первый раз и мелькнула мысль о покупке, машина понравилась, да и это была наверное единственная машина, которая действительно была в наличие, без всяких заказов. После этого приезжал еще 2 раза, и в конце концов купил. Вобщем пока что я счастлив) Единственное чего хотел бы спросить - есть ли какие-то моменты на которые стоит обратить внимание в первые месяцы эксплуатации? если да, то какие) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Привет Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Misha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 велкам)по теме эксплуатации и первых работ - тут обсуждалось много раз))ищем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Велкам! Обкатывай, прогревай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Мои поздравления!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Классно, новая Я тоже покупал в ноябре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Поздравляю с покупкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 велкам. обкатывай 3 тык. и меняй масло.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Поздравляю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Если хотел брать рс, то тогда надо было взять эвох но в любом случае, поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Если хотел брать рс, то тогда надо было взять эвох но в любом случае, поздравляю! в этом то и вся тема РС ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biBi 252 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Если хотел брать рс, то тогда надо было взять эвох но в любом случае, поздравляю! На эво жалко денег было, на мой взгляд не стоит он своих денег , мыльница. поэтому решил взять астру, в плане комплектации куда лучше да и денег сэкономилСпасибо всем за теплый приём) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 СУПЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты