БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Ну собстно в свете женитьбы, планируемого пополнения семейства и жгучего желания супруги - "хачу бибику" пришлось сделать нелегкий выбор.Ну как бэ встречайтеToyota RAV4 Чорний-черний - управляй фигнейи.....!!!!!!Opel Corsa OPC Желток - Pure PassionИз приятностей:AFLОpera - поменяю в ближайшее времяПолный выпускКороткоходная кулиса - понравится оставлю, не понравится - снимуЧип V-MAX - еще не решил, возможно сделаю откат на стокДифф в коробочке новый - скорее всего поставлю к лету, т.к. использовать машину зимой не планирую.Из первых планов на зимнюю стоянку:Купить дисочки красивые, резинку хорошую(AD08 или подобное), сделать аэрографию, убрать хром, сделать полную шумку, поменять звук.Фотки будут завтра, т.к. машин сейчас защитного цвета.Как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amigos 11 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Забыл сказать, что хочешь диодные задние фонари)) Поздравляю! У кого взял желтка? Не у GP_KRT? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 УРА УРА УРА!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 фотки давай,корсы естественно поздравляю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Забыл сказать, что хочешь диодные задние фонари)Ну да - это мелочь :)У кого взял желтка? Не у GP_KRT? НееееееЭто свеженький аппарат с пробегом 15 тых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
покимон 159 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Поздраваляю)) хороший обмен диван на жип и турбо зажигалочку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Поздравляю Ждем фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Зачетный рав4 у тебя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Ну поздравляю! Как ты сам уже знаешь да ещё и с тюнингом, так ващеее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SSSR 74 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Вот молодец , правильный подход... Жип - по говнам лазить...Корса - казнить всех на МКАД'e ...Эх, вот были бы у меня баблосы, я тоже бы две машины держал... ...и еще моцик бы на лето... :666: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 поздравляю! корса - клевый вариант для отжига! сам думаю при возможности поменять верку на корсу + диван для семьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 молодец, все правильно сделал, если будешь что продавать тюнинг, пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Поздравляю)) В полку Корс прибыло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 П...ю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 ЖелтыйБодрый фей, велкам! До весны в гараж, или приедешь - покажешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 хорошая замена... поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 клаааааааааасссссссс!!! и главное - ВСЕ довольны!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Желточек!!!!!!!!!!!!! это супер!!!!!!!!!!!!!!!!!поздравляю!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Вот молодец , правильный подход... Жип - по говнам лазить...Корса - казнить всех на МКАД'e ...Эх, вот были бы у меня баблосы, я тоже бы две машины держал... ...и еще моцик бы на лето... :666: +1Здрям!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 мои поздравления!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 поздравляю с расширением автопарка:respekt: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Зачетный рав4 у тебя))Этот в предыдущем кузове, у меня другой До весны в гараж, или приедешь - покажешься? думаю до весны в боксе постоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Этот в предыдущем кузове, у меня другой думаю до весны в боксе постоит.да я понял. Но аэрография то такая? Признавайся)) Или жене цветочки нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты