iCom 22 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 Эта ночь - была великолепна!!! :sm27: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 Оч красиво!!!! 5 утра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iCom 22 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 Оч красиво!!!! 5 утра?Да! 4-5 утра!Мне не спалось!Выехал в поле, и начал фоткать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 iComНомера у тебя ВЕ...ВЕ типа Бертоне - Бертоне? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breakneck 1 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Классно.. я так фоткал своего товарища и его полосатый Opel Rekord, тоже офигенно вышло, жаль фотки не покажу, стерлись :(ЗЫ Почитав нозвание темы, уже предвкусил эротичные фото... А тут облом :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iCom 22 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 iComНомера у тебя ВЕ...ВЕ типа Бертоне - Бертоне? ))Не, часть стиха:В Ее глазах я вижи солнце!В Ее губах я чуствую весну!P.S. Хотя и твоя идея прикольная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 В Ее глазах я вижи солнце! Ксенон?В Ее губах я чуствую весну!Тепло от радиатора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breakneck 1 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 тепло от выхлопной :D ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты