NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) .... задний привод Теперь у меня 808 лошадок Эх... а налога то сколько будет Изменено 9 декабря, 2010 пользователем NiTrO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Поздравляю!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 NiTrOПоздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 ничего себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 прикольный тачан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Прикольно, поздравляю!А зачем тебе такой членовоз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Гратц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Финик- это супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 .... задний привод Теперь у меня 808 лошадок Эх... а налога то сколько будет Миша , мегакруто 808 лс это с эфиксом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 808 лс надо еще корсу купить - для ровного счета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Спасибо Да, 808 ЛыСых, вместе с FX'омp.s. ну не такой и членовоз... 5м нету в ней Изменено 9 декабря, 2010 пользователем NiTrO 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 NiTrO, тачан огонь!Надо заезжать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Поздравляю с покупкой С места у нас шансов нету Ходом надо заежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Тачка бомба поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Зачод! Миш ну Поздравлямс! Истинный ФиникоМан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Осталось всего 900км протошнить и я готов С места у нас шансов нету дык она же заднеприводная... почему нет? Изменено 9 декабря, 2010 пользователем NiTrO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 50-ка уже не устраивает зимой?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Скока бабла стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 50-ка уже не устраивает зимой?))Нитро настолько суровый, что зимой предпочитае задний привод, БЕЗ шипов Скока бабла стоит? 3 ляма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Нитро настолько суровый, что зимой предпочитае задний привод, БЕЗ шипов а машинка кайф!! поздравляю!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Нитро настолько суровый, что зимой предпочитае задний привод, БЕЗ шипов 3 ляма Это которая 400+ сил?Поздравляю! Всегда приятно взять хороший авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Мои поздравления!!! задний привод, 800 лошадок, 3 ляма - ни чё так наборчик слов .............особенно мне нравится название "купил на зиму"...боюсь даже спросить, что ты покупаешь на весну, лето и осень.....еще раз поздравляю!!! классссс!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Высшая тачка! Скока в ней лс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 400.Нитро, поздравляю, супер, я на тесты слюни пускал когда она вышла. А почему не полный привод? это же инфинити, я думал что ей бог велел быть полноприводной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 и хде там стока лысы поместилось поздравляю,автивка шо треба(як кажуть на Украине) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты