Перейти к содержанию
Авторизация  
jeronnimo

Месяц назад на 2-м нагатинском

Рекомендуемые сообщения

jeronnimo

Не знал куда тему запихнуть в раздел ГИБДД или юмор, таки решил сюда запостить. Вот ситуация. Еду я в пятницу себе спокойно по коломенскому проспекту и выворачиваю с него на варшавку в область. Прям перед самим варшавским ш. приехал передвижной "цирк" и тормозят всех подрят и меня в том числе. Машинка у меня астра опц арден без заднего номера. Вопщем слово за слово пытаются развести то за тонировку, то за отсутствие заднего номера, никак не могут определиться за что штрафануть ) И постоянно упоминают 2-й нагатинский проезд, что мол там машина такая же как у меня уехала от них (они думают что это я, а на самом деле это не так), толи она угнана была, толи нет. В итоге он мне отдает документы и дает слово мужика догнать в следущий раз, а сам от злости слюной брызжет. Вот я записал все это на диктофон и выкладываю. Кто это был признавайтесьicon_imslow.gif

1.mp3

• Upvote 1

Поделиться сообщением

AKdo

Улыбнуло :)

Поделиться сообщением

Егор Ко

у меня движок стоит расточеный )))))))))блин , смешно так разговаривает , 

я  хочу сказать что кто то из одноклубников его сильно обидел))))) ахахаха

Поделиться сообщением

vitus

Смешной менТ :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Rus19

Гаишники самые тупые из животных.

Постоянно съе :i48: от них по новой Риге

Смешно видеть жирного гайца который прыгает в 10-ку или чпокус и пытается что-то сделать :by:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Evgen

Оленина... лучше пусть за восточными ночными экспрессами, которые по встречкам катаюццо постоянно, гоняюццо...

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Fillip

Оленина... лучше пусть за восточными ночными экспрессами, которые по встречкам катаюццо постоянно, гоняюццо...

+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...