Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Наконец-то, спустя 5 месяцев ожидания я получил свое белое чудо, доволен не смотря ни на что!Пакет драйвер, Инфинити нави, 19" диски, тряпичные Рекаро с ручным приводом, электроручник, розетка 220В. Bluetooth, инфодисплей, датчики давления, двойной климат. С климатом вроде как идет атермальное стекло, но в отличие от Вектр сиреневый оттенок еле-еле виден, так что может это вообще обман зрения. Так что не знаю какое у меня лобовое.Сиденья БЕЗ КОЛЕННОГО ПОДПОРА и БЕЗ ПОДОГРЕВА! Хотя в рекламном описании Кунцево (которое с ценами) он указан как стандарт!!!!! Всем настоятельно рекомендую брать кожу - за 40-50 тысяч будут и привод и коленнй подпор и подогрев.Электропривод стояночного тормоза - прикольно, при трогании сам снимается. Есть хил-ассист, то бишь тормоз отпускается с задержкой.Стоит длинный подлокотник, который конечно лучше короткого (на версии с ручным стояночным) но для меня один хрен не удобный, у меня плечи широкие и рука ложится как раз на вырез подстаканников, может кому то будет нормально.Крышка подлокотника не имеет отдельного отделения как на Вектрах, основное отделение маленькое.Зато в нем есть отдельная 12В розетка (помимо прикуривателя и розетки на 220В сзади) и USB-разъем, можно слушать музыку с флэшки или айфона. На Navi500 нет джойстика на центральном тоннеле, Юрик сказал с 2011 будет доступен как опция.Сиденья имеют ручные регулировки кроме вертикальной - она почему-то электрическая.Отделка передней панели - непрактичный черный лак, отпечатки видны прекрассссно. карбон или шлифованный металл смотрелись бы лучше. Молдинги на окнах - матовый хром, что хорошо, Юрик говорит раньше был блестящий.Потолок черный.Зеркало имеет дурацкую форму, на Вектре было лучше.На потолке нет отделения для очков как на Вектре - обыдно.В Вектре мне больше нравились сенсорные выключатели поворотов и как реализован блок стеклоподъемников - на Инсигнии я то и дело не глядя нажимал на кнопку опускания заднего окна вместо переднего.Где-то прочитал что электрозеркала имеют режим складывания - и не заказал такую опцию, блин! Оказалось нет там нихрена, как скорее всего и затемнения зеркал тоже нет - заказывайте отдельно!Автозапирание и автооткрывание дверей программируется в меню компа.Позьзоваться навигацией и телефоном удобно, проблем нет. Жалко нет на руле кнопок управления компом как на Вектрах, нужно нажимать на консоли, а там не кнопка что было бы логично, и нажимной ободок центрального джойстика, что нихрена не логично. Даже спрашивал Юрика как и что.Защиты двигателя снизу нет вообще никакой, ни пластикового пылевика, ни-че-го!Во первых подкапотное сразу и навсегда засрется, во вторых снизу опасно торчит раздатка.Вот фотка полноприводной Инсигнии (не моей) где видно этот узелТак что вторым делом после шиномонтажа поставил металлическую защитуТеперь можно не очковать.Нет брызговиков ни спереди ни сзади - борта засрутся в момент. Ставить скорее всего не буду, разве что задние.Медленно едет замечательно, по льду на летней резине в горку - никаких проблемм! Говорили что жесткое сцепление -не заметил пока назад на Вектру (не ОПЦ) не пересел. Помню на Зафире Витамина как-то катался - педаль была гораздо жестче!Габариты чувствуются отлично, кроме высоты препятствий - пока не привык где могу бампером задеть а где прохожу.У меня даже созалось впечатление что на Инсигнии проще ездить чем на Вектре!Когда поставил зимнюю резину стало еще замечательней.Как едет быстро пока не понятно - как обчно в субботу пробки, поскольку ехали парой и отрываться было нельзя, шахматы отсекались, ну иногда на светофоре прыгал недалеко. При тогании букса нет вообще, при торможении АБС иногда срабатывает.Пробег 27 км.Пока машина шла из нее было украдено практически все что не привинчено: нет ковриков, диска навигации, ремкомплекта для шин, герметика, домкрата (хотя был ли он?), короче багажник вообще пустой!Юрик отдал резиновые коврики на обычную Инсиху, свой личный диск и сумку с дорожным набором. Еще обещал заказать родные коврики.Естественно бензина и омывайки нет, но я запасся своими.Видимо были кузовные работы, раз в Польше 20 дней стояла, но я не спец, не вижу где и че. На правой передней арке есть небольшие вмятины, обидно блин!Кунцево обещало подарить запаску 18" - все что удалось выбить.Самое обидное - на дворе 21й век. а у Опеля нет жопогрейки! :banghead: Писец какой-то, че теперь на Рекаро "Емелю" класть!?Еще прикол - ширина на задних сиденьях меньше чем в Вектре! Я привез зимнюю резину, которую переложил потом в Инсигнию. Два колеса в Вектру ложатся рядом и двери закрываюся свободно, в Инсигнии упираются! Нужно нажать чтобы замок закрылся.Но в целом -машина сильно лучше Вектры, ощущается во всем.Пересаживаться с верки - вообще никаких пробеммм, а вот обратно...Из кунцево возвращались на двух машинах, я пересел за руль Верки только когда стали на стоянку к офису загонять.Сцепление как будто вообще без пружины, посадка низкая, на льду буксует На куныевском рынке было очень прикольно видеть реакцию и слушать комментарии окружающих, повальное внимание.Фоток пока мало, забыл фотик в Вектре. 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Поздравляю! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 круть,поздравляю от души!Синька модная в белом теперь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 вай красотка!!! завидую исключительно белой завистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 супер крутая тачила.. обидно конечно за крыло Вобщем поздравляю и завидую а какой ценник? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 1533262 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Серег! Поздравляю. Машина битая в крыло. Мне кажется, запаски мало, т.к. этот косяк исправить около 15.000 руб. Юрке и Дэну по попке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Серег! Поздравляю. Машина битая в крыло. Мне кажется, запаски мало, т.к. этот косяк исправить около 15.000 руб. Юрке и Дэну по попке Этот косяк исправляется за 4-6руб вместе со снятием и перекрасом. А так через вытягивание вакуумом за 3руб.1533262 руб.За такую цену не зря ждал!! Поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Поздравляю! Красотка P.S 5 месяcец....это я в мае получу , сказали почему так долго? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Серег, класс!!!.... рад за тебя... дождался!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noidea 61 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Поздравления...Когда ждать сравнительный отчетик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Этот косяк исправляется за 4-6руб вместе со снятием и перекрасом. А так через вытягивание вакуумом за 3руб.Если это заднее крыло, то только за эти деньги джамшут сервис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Поздравляю....Белый МОДА)отчёт класс 5+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Андрюх, крыло переднее, все равно обыдно.P.S 5 месяcец....это я в мае получу , сказали почему так долго?Там в телодвижениях по логистике (у Юрика на компе) видно что авто 20.9 вышла с завода, потом 20.10 снова оттуда вышла - это че за фигня? А потом еще в Польше еще 20 дней стояла - видимо был кузовной ремонт на тамошней базе. Я еще не ездил к спецам смотреть подробности, но чувствую засаду.Пофиг, это все выяснялки с GM, а машина все равно классная. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Поздравляю, классная машинка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Поздравляю По хорошему завидую. Тачан супер п.с. хочу сарай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Андрюх, крыло переднее, все равно обыдно.Там в телодвижениях по логистике (у Юрика на компе) видно что авто 20.9 вышла с завода, потом 20.10 снова оттуда вышла - это че за фигня? А потом еще в Польше еще 20 дней стояла - видимо был кузовной ремонт на тамошней базе. Я еще не ездил к спецам смотреть подробности, но чувствую засаду.Пофиг, это все выяснялки с GM, а машина все равно классная.это понятно, что классная -поэтому и я заказал!P.S только машина стоит практически 2л (считаю свою) и читая твой опыт: 5 месяцев ожидания, крыло,украдено: "....нет ковриков, диска навигации, ремкомплекта для шин, герметика, домкрата (хотя был ли он?)"я не много в шоке,хотя....сервис Opel, как всегда на высоте...с такими случаями, до премиум далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Серег, Поздравляю! Могли бы конечно и поболее отломить за подобные косячки...По комплектации конечно интересные комментарии...про кнопки стеклоподъемников, такая же фигня была когда на тест драв давали мне инсигнию в тринити (ищо раз Спасибо Сашке)...сзади меньше места скорее из-за выпуклых панелей...Вобще отчет отличный, надеюсь далее у тя с ней все пойдет отличненько...зы. резю какую взял в итоге? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Поздравляю, Серег, зачет!! :))А задний ход у нее только с одной стороны гореть должен? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 поздравляю с покупкойбелая суперски смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 Супер!! в белом вобще кайф!!! поздравляю!!!! з.ы. про попогреи..... я себе на астру поставил емелю стрёмно зато попа ен мерзнет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 Всем спасибо!Емеля на Рекаро это писец, но другого выхода не вижу. А еще их две штуки нужно - на обе сидухи, так что провода будут по всему салону!Да, задний ход только с одной стороны, про это еще на форуме вхр прочитал. Резина Dunlop 3d 255/40Жень, вообще с 19й резиной моего размера ( то есть ширина не более 255, профиль 9-10см и общий диаметр не более 69 см ) полная засада Очень маленький выбор. Попробуй сам поищи!А, еще прикол - когда бензина мало, она тебе настоятельно советует заправиться для чего навигация находит ближайшие заправки и предлагает выбрать путь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 круть, приезжай обкатывть в Питер, меня покатаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 Всем спасибо!Да, задний ход только с одной стороны, про это еще на форуме вхр прочитал. Вторую можно включить, чтобы включалась либо туманка, либо вторая задняя лампа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 Ну наконец-ТО Серега! Ты дождался ее!!! Спасибо за подробный отчет. Надо как-нибудь на выходных подъехать к тебе, посмотреть, потрогать, понюхать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты