Перейти к содержанию
Авторизация  
INVISIBLE

Что такое турбина и как работает ESP !

Рекомендуемые сообщения

INVISIBLE

Наконец-то понял как работает турбина :icon_imslow:

http://www.drive.ru/technic/2007/06/05/321982.html

И немного о ESP

http://www.drive.ru/technic/2007/06/01/316349.html

Поделиться сообщением

Georgio_OPC

Написано неграмотно. Что за наддувочный воздух? Не проще написать сжатый?

Дальше лучше "Так что условно турбонагнетатель можно разделить на ротор и компрессор". Интересно, а у компрессора похоже ротора нету... НУ уж разделить его можно на турбину и компрессор, а ротора есть у обоих и как раз они и соединены валом. Дальше про то откуда ротор получает энергию, от охлаждения а не от замедления потока. То есть газ совершая работу на рабочем колесе и теряя кинетическую энергию продолжает движение с той же скоростью, за счет чего интересно.

Поделиться сообщением

ALex

Самое главное основной смысл работы понятен для неосведомленных людей :rolleyes:

Поделиться сообщением

Georgio_OPC

Как можно писать о технике технически неграмотным языком? Это примерно как писать в журнале об авто, моде, и т.д. неграмотно, коверкая слова, смысл то будет понятен, но читать неприятно, хотя здесь еще и смысл искажается. В итоге это порождает неучей, если еще учесть что информация усваивается на 20 проц. в лучшем случае, то во что это превратится через несколько пересказов страшно представить. Оригинал должен быть четким и правильным. Я считаю не можешь написать о технике техническим языком - не пиши, не можешь понять что написано техническим языком - учись. Третьего не дано.

Поделиться сообщением

b3-forever
Как можно писать о технике технически неграмотным языком? Это примерно как писать в журнале об авто, моде, и т.д. неграмотно, коверкая слова, смысл то будет понятен, но читать неприятно, хотя здесь еще и смысл искажается. В итоге это порождает неучей, если еще учесть что информация усваивается на 20 проц. в лучшем случае, то во что это превратится через несколько пересказов страшно представить. Оригинал должен быть четким и правильным. Я считаю не можешь написать о технике техническим языком - не пиши, не можешь понять что написано техническим языком - учись. Третьего не дано.

Строго, но справедливо.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...