DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Чисто случайно наткнулся на такой приборчик,очень уж он меня привлёк.Никто ничего о нём не знает случайно?Dreamscience ULTRA (UK)Вот что они предлагают для АСТРССЫЛКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 продают такой в барахолке. раньше таким была чипованна моя машина.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 продают такой в барахолке. раньше таким была чипованна моя машина..Поподробней можешь,раз такое юзал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 не, я не юзал...с куллером таким же как у меня и выпуском пред хозяину выдало 305 сил...злая прошивка, егт на ней никто не мерял..этот бренд фокусники много пользуют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 не, я не юзал...с куллером таким же как у меня и выпуском пред хозяину выдало 305 сил...злая прошивка, егт на ней никто не мерял..этот бренд фокусники много пользуют...Вот я у Фокусника одного и видел!Приблуда как раз вместо родного дисплея встанет Надо будет Ванька потерзать,у него вроде эта штука стояла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 на z20ler ведь нету Дримсаянса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 на z20ler ведь нету Дримсаянса...Вот это я и хотел узнать...Хочу им в фирму написать,спросить на счёт 2Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Если быть точнее то моя машина)) твоя она уже не была чипованой. И не 305, а 315сил, надувало 1,7 пиком, 500 с чем то был момент, я не ездил на ней постоянно, а заливал ее пару тройку раз на смотре, валило хорошо, но ездить так постоянно я бы не рискнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Вот именно,поэтому и хочется эту штучку....что когда надо-ехать,а когда надо-вваливать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Приблуда как раз вместо родного дисплея встанет куда она встает что-то не понял? У ЕДС есть аналогичная штуковина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 куда она встает что-то не понял? У ЕДС есть аналогичная штуковинаВот эта их приблуда вместо родного дисплея,а прошивальщик в бардачок А у ЕДС что есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Вот именно,поэтому и хочется эту штучку....что когда надо-ехать,а когда надо-вваливать...Время прошивки 40минут, это не очень удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Мемфис, поюзай поиск на счет чипов - программаторы есть у едс, дрима и у класена как минимум!Еще тут одноклубник писал что у него двиг погорел на чипе дрима, так как егт запредельная 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Мемфис, поюзай поиск на счет чипов - программаторы есть у едс, дрима и у класена как минимум!Еще тут одноклубник писал что у него двиг погорел на чипе дрима, так как егт запредельная Агась,сппасибки.Как говорит мой друган,который выступает в драге "клапана загнуты,из выхлопа стружка,коробка рассыпалась по дороге,но.....ТЫ ПЕРВЫЙ!!!! Какая разница что с машиной, ТЫ ПЕРВЫЙ!!!!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 О, а я думал, что у дрима только программатор.. А что показывает этот экранчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 О, а я думал, что у дрима только программатор.. А что показывает этот экранчик?Ну во пишут что всё,включая давления очка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты