Kurabaka 1 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Всем привет, в общем НАКОНЕЦ у меня дошли руки зарегистрироваться =) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Содержатель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 велкам. не у тебя ли белые дицки??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Вэлком, фотки и пиццу в студию!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 велкам. не у тебя ли белые дицки??? рано или поздно и их обладатель до нас доберется мужчина, а как долго Вы шли к этому событию и что Вас все-таки заставило это сделать? ))) приветствия одноклубников одолели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Велл как грытса Кам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 рано или поздно и их обладатель до нас доберется мужчина, а как долго Вы шли к этому событию и что Вас все-таки заставило это сделать? ))) приветствия одноклубников одолели?Хороший вопрос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 А с чем зарегился-то ?? ....фоты давай!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurabaka 1 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Ялты будут) работа пожирает меня, пока не успеваю) что заставило? Именно приветствия одноклубников, никогда себя так не ощущал, когда все с тобой здороваются просто так, приятно в конце концов) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 это я и хотела от тебя услышать )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurabaka 1 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 велкам. не у тебя ли белые дицки??? Диски у меня пока что сток, к лету думаю ковку взять) белые? Видел я парня с белыми в районе фестиваля на мичуринском...это я и хотела от тебя услышать )))) Я сначала даже не въехал в происходящее)) особенно радуют пассажиры в машине, которые тут же начинают вопрошать, неужели мол всех этих людей знаешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Приветствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurabaka 1 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Одним словом, не зря зарегился, хоть и взял синюю бестию летом 2009 :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Одним словом, не зря зарегился, хоть и взял синюю бестию летом 2009 :icon_imslow:Главное что было желание)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 главное, что одноклубники перестанут возмущаться, что кто-то категорически не отвечает на приветствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurabaka 1 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Я отвечал, тут интуитивно все понятно, а вот вся соль сего содружества, философия так сказать, одним словом я рад что вернулся в лоно семьи=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты