Kurabaka 1 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 сцепу проверить легко... с 60 на 4 газ в пол если обороты летят и авто не буксует, то сцепа... скорее всего у Андрея просто зацеп... меня тут несколько светофоров позорно пупрыжил глк350 который летом я шлепну спокойно... а все чертов зацеп...на вектре есп ваще странно работает ))))На астре по ощущениям она как то рывками глушит обороты, наверное на асфальте это пробуксовку убирает, а по каше... буксуешь медленее и быстрее, медленее и быстрее пока не зацепишься=)))))я с джипами и кроссоверами побаиваюсь последнее время, они какие-то неадекватные мне попадаются, объедишь их, потом они меня давай подрезать или орать что-то, обидчивые все=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 А чё ты хотел на переднем, вектру тазы зимой со светофора делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurabaka 1 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 А чё ты хотел на переднем, вектру тазы зимой со светофора делают. Да ладно, неужели даже тазы?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Да ладно, неужели даже тазы?)только заднеприводные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Вот и пришли в очередной раз к выводу, что передний привод унылейшее говно) Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Норик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurabaka 1 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 только заднеприводные+1 заднеприводные роторные=)) один раз видел такого монстра в деле=) ух=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 ваз 21093 сток привозет сток корсе орс с места кузова 4, заезжали на смотре в метель))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurabaka 1 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Все это очень здорово, но, кто нить уже ответит нужно короткоходку ставить или больше геморроя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mexanoid 17 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Потрать деньги на что нибудь более стоящее. Но это сугубо мое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurabaka 1 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Потрать деньги на что нибудь более стоящее. Но это сугубо мое мнение.Дело не в цене, по ездовым ощущениям мне она нравится, а вот убивает она коробку или нет, я так объективно и не понял=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Дело не в цене, по ездовым ощущениям мне она нравится, а вот убивает она коробку или нет, я так объективно и не понял=)если руки из норм места растут и постоянно не будешь дрючить коробку в хвост и гриву-не убьешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 А чё ты хотел на переднем, вектру тазы зимой со светофора делают. даже отключение есп не помогает... и ведь реально тазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 даже отключение есп не помогает... и ведь реально тазызабить и овощить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurabaka 1 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 если руки из норм места растут и постоянно не будешь дрючить коробку в хвост и гриву-не убьешь!Просто у меня есть предположение, когда с хрустом втыкаешь передачу, коробке хреновей, чем с короткоходкой=)) а на ней с хрустом ни разу не втыкал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Просто у меня есть предположение, когда с хрустом втыкаешь передачу, коробке хреновей, чем с короткоходкой=)) а на ней с хрустом ни разу не втыкалвсе от езды зависит.....если сцепление получше выжимать и делать хоть мааааленькю задержку при переключениях-хруста и так не будет.....да и хруст может быть уже из за слегка подгорелого сцепления.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurabaka 1 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 все от езды зависит.....если сцепление получше выжимать и делать хоть мааааленькю задержку при переключениях-хруста и так не будет.....да и хруст может быть уже из за слегка подгорелого сцепления....Да последне время получше стало=) раньше как врубишь вторую на эмоциях=)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты