Lis(BB) 94 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Может кто-нибудь продает перчатки, размер нужен М. Или подскажите, где купить.И еще брелок вот такой интересует http://ebay.duerkop.de/wfe/pics/1955_1.jpg , а то метку постоянно теряю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Перчатки ОРС видел в Автоцентрсити на Антонова-Овсеенко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
покимон 159 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 там кстати как раз М я их мерил((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 в теории могу в праздники из германии притащить..покимон, твои Lки надеюсь тоже появятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
покимон 159 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 а я как надеюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 парни, чтоб не создавать новую тему, прошу выручить по дружески и прикупить мне перчатки орс размером S я сам с др региона,выручайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 я буду с продавцом спсываться,если успеет доставить-то привезу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Лис,позвони мне,я заказ оптравляю перед НГ. такие вещи заказываю тоже,могу докинуть и тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Phoenix,а моё сообщение без ответа??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 S у них пока нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 нашел S в другом месте. с доставкой 1500 выйдет в москве. говорят, что их чуть ли не закончили выпускать вообще.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты