Перейти к содержанию
Авторизация  
Kurabaka

Музыка в мой МашиН

Рекомендуемые сообщения

Kurabaka

Суть вопроса заключается в следующем: поскольку на лето запланирован тюнинХ по железякам, но музыку тож оч хочется, что можно сделать со стоковой музыкой на голове cd30?? Ну кроме шумки))) и имеет ли это какой то смысл?

Поделиться сообщением

vitus

да все как обычно, линейники припаяешь и в путь...

Поделиться сообщением

Kurabaka

да все как обычно, линейники припаяешь и в путь...

Стоит оно того вообще или шыло на мыло? Просто оч хочу железо и на музыку денег почти не будет(

Поделиться сообщением

vitus

Стоит оно того вообще или шыло на мыло? Просто оч хочу железо и на музыку денег почти не будет(

качество будет конечно не такое, как на другой голове, но мне хватало вполне. Если на соревнования по автозвуку не собираешься, то стоит :wink:

Поделиться сообщением

ЛЫСЫЙ

поверь человеку который ввалил кучу денег на музыку-если для себя то не замарачивайся,поменяй динамики,сделай аукс вход(если его нет) и все,не парся!Потрать деньги на что то стоящее что будут видеть все,а не только ты:)

Поделиться сообщением

Kurabaka

поверь человеку который ввалил кучу денег на музыку-если для себя то не замарачивайся,поменяй динамики,сделай аукс вход(если его нет) и все,не парся!Потрать деньги на что то стоящее что будут видеть все,а не только ты:)

Я думаю что так и сделаю, аукс вход есть=)) даже провод самопальный для Яблофона спаял=)))))

качество будет конечно не такое, как на другой голове, но мне хватало вполне. Если на соревнования по автозвуку не собираешься, то стоит :wink:

Перепайка, шумка в потенциале смена динамиков=)) единственное о чем жалею, что летом не начал заниматься машиной:facepalm:

Поделиться сообщением

ShamKasham

Купи нормальный мафон с переходником под управление на руле, поменяй динамики, в будущем саб поставь и будет тебе счастье. По своему опыту могу сказать что все это не так дорого стоит, а сделать можно и самому. И конечно не забывай про шумку.

Поделиться сообщением

Kurabaka

Купи нормальный мафон с переходником под управление на руле, поменяй динамики, в будущем саб поставь и будет тебе счастье. По своему опыту могу сказать что все это не так дорого стоит, а сделать можно и самому. И конечно не забывай про шумку.

С шумки я начну, а там видно будет, опять же все зависит от финансов, если железо все поставлю еще до лета то вообще суперб)

Поделиться сообщением

borodach-2011

Товарищи!....хочу саб и усилитель поставить.....где на вектре дырку искать в моторный отсек ...чтобы силовой провод тянуть?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...