Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 не знаю где их делали:) но делали 2 месяца)))по идеи опц разгоняется до 240-250 в стоке-как заявлено опелем.....по логике сток тормоза должны хорошо и быстро остановить машину-но на практике почему то такого наверное нет....... тогда орс стоила бы гораздо дороже:) каки будет с новой. фикус РС стоил 1,7млн..с дифом в базе.. прще уж тюнить орс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Поздравляю!То что это супорта не от S8 D2 это точно. Вот супорт от S8 D2:Раньше очень хотел поставить себе на Астру эти супорта, но поставил ЖБТ. Это самый доступный вариант новых супортов брембо под 345Х30 диск. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CeMe4ku 88 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 я бы себе в золотой замутил)красный как то уже колхозно смотриться-конечно надпись брембо все меняет...но приелся красный.....я вот еще одной фишки не пойму сток тормозов......по идеи опц разгоняется до 240-250 в стоке-как заявлено опелем.....по логике сток тормоза должны хорошо и быстро остановить машину-но на практике почему то такого наверное нет.......ключевое слово наверное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Вот супорт от S8 D2:да,ножки не те...значит все-таки А8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 ну вот как бы и проверим летом;) самому интересно. насчет 7летних- на этих пробег 5000км;) учитывая скока стоит прома и жбт- мне вышло ровно по-середине между ними думаю что не хуже жбт уж точно,а тем более дисковФень, ЖБТ говнище несусветное - Бис с ними намучался так, что воет уже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 ну вот)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Фень, ЖБТ говнище несусветное - Бис с ними намучался так, что воет уже!В чем траблы интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antonproma 273 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Быстро, не муторно и без нервов! Установил Брембо: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Эти машинки раньше стояли на Сorvette в Америке, как мне рассказал Стас...если память не подводит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Phoenix, ЖБТ реально говно - это я тебе говорю от всего Мазда форума и от себя лично. Про Прому не могу сказать ничего плохого, так что может стоило ставить ПРОМУ было бы легче , быстрее и немного дешевле как понимаю. Кстати у тебя Колесные диски как у меня :-) Тольк оу меня 19 радиус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
painter281 1 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Эти машинки раньше стояли на Сorvette в Америке, как мне рассказал Стас...если память не подводитименно так, то что они не от S8 это 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты