dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Всем привет! Есть несколько тюбингов для катания зимой с горок. Отличный подарок на нг как детям так и взрослым) Цена бросовая - 900 руб за шт. Может надо кому) Все новое, в красивых упаковках.Есть несколько круглых и несколько треугольных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 ты на встрече в Кемере будешь? я б для детей взял бы одну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
etoya 124 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 подскажи, какой размер и где территориально можно забрать? спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 1 метр диаметр. забирать либо в рабочее время с полежаевской, либо по вечерам с бабушкинской либо дмитровской. только надо заранее договариваться чтобы я их с работы забрал.на встрече вряд ли буду( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 первоначально прочитал - продам турбинки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 первоначально прочитал - продам турбинки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 оно как сдувается-надувается?или нет?возможна ли пересылка в другой регион?или придержишь один если что?-я договорюсь-кто нить из знакомых забрал бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 могу отправить вместе с опорой когда придет (скоро). Да они сдутые естественно, накачиваешь компрессором и погнал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 сколько дуть их атмосфер надо?! ) )а они толстые (материал) если за машиной прикрепить - нормально будет?) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Да толстые, но я еще не пробовал кататься честно говоря. По снегу должно быть ок, если конечно прицепить к машине и по асфальту кататься то будет не очень :icon_imslow: Сколько атмосфер - хрен знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
etoya 124 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Афигеть! Дайте две! Заберу в воскресенье (если можно) ну или в понедельник курьера тогда направлю. Спасибенции заранее!ЗЫ Две круглых! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 etoya ок я выпишу со склада сегодня 2 круглых тебе!только обязательно забери)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magma Red 3 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 остались еще? взял бы одну :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 меня вычеркивай((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Подскажите, возможно ли еще купить у вас тюбинги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Хотелось бы купить 4 штуки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты